2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

絶対買い!!!
待ちに待った保乃ちゃんの写真集!
保乃ちゃんがたくさんこだわって制作したこともあって、女性の私でも楽しんで見ることができました!
やっぱり、作り込みされていて、ストーリ性のある写真集は見ていてとても充実感があります!
いつか、保乃ちゃんが写真集を出すときはこんな感じがいいな!と思っていたのが叶った素晴らしい写真集でした!
何度でも繰り返し観たい!
写ってる保乃ちゃんは全部可愛いですよ〜!
スタイル抜群なので、男性目線でも楽しんでいただける写真集です!(ファンとしては心配ですが笑)
素敵な写真集をありがとうございます!
ヒット間違い無し!!!

5 2021-08-20

推しじゃない人にも見てほしい。
坂道メンバーの写真集は数多く見てきましたが、その中でも満足度がナンバーワンです。
どのページの保乃ちゃんも可愛くて、表紙やカバー裏まで拘りが詰まった素晴らしい写真集です。
最初から最後まで見ることで、保乃ちゃんの幼馴染として、一緒に北海道や沖縄に旅行に行ってるような、そんな感覚になる、ストーリー性があって、何度も見たくなる写真集は初めてです。
保乃ちゃん推しはもちろん、推しじゃない人にも見てほしい。
おそらく保乃ちゃん推しになります。

5 2021-08-17

購入すべき
久しぶり、購入して損しない写真集でした。櫻坂ファンは購入して欲しいです。

• aika7190さん
  • aika7190さん

5 2021-08-22

可愛すぎる!
1ページ目をめくった瞬間から幸せな気分になれます‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

5 2021-08-18

ほのす素晴らしいです。私は、いやらしい目で見てません。ありがとうございました。

5 2021-08-18

素晴らしい写真集でした。おすすめします。

5 2021-09-17

待ちに待った保乃ちゃんの写真集。
どのショットも最高です!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント