2021/07/12
    めっちゃカッコイイです☆
    安田章大さんの表紙が本当に素敵で、中身も写真集並のカッコイイ写真でゴッホと一体化した安田章大さんの良さを余すこと無く堪能出来ます。 ゴッホの舞台は遠くて見に行けないんですが、舞台を見てなくても安田章大さんに興味のある方なら楽しめます☆ 記事も写真と同じくらい良かったです。 最近テレビで見た時になんかスッキリしてるなって思ってたら、ピアス付けて無かったんですね笑 このピアスの話も読めますよ笑 ピアス付けてても好きでしたが、ピアス無しのがもっと好き笑 他の記事も読み終わると、考え方の幅も広がる感覚にもなって安田章大さんのファンの方には是非とも読んで貰いたい本ですね! 安田章大さん以外も有岡大貴さんなどの写真もどれも素敵でした。 有岡くん可愛くて良かったです。 PERSONは関ジャニ∞メンバーのを良く買ってますが、いつも写真がどれも素敵で、前号の村上信五さんのも大倉忠義さんのも本当に良かったです。 記事を読み終えた後も何度も写真をペラペラ見たくなるんですよね笑 関ジャニ∞以外の写真も毎回素敵な写真が多いので好きな芸能人がいれば買って損はないと思います。 買いそびれた号もあるんで、楽天ブックスにあればまた買おうって思いました。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/09
    おちゃこんぶさん
    発売日に手にできて良かったです。推しカッコ良かったです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/28
    茶くま0923さん
    表紙のかっこよさで購入しましたが。
    安田章大さんの表紙のかっこよさで購入しましたが、中のインタビューの内容もとても読み応え読み応えがありました。買ってよかったです。今後、俳優さんとしての安田章大さんも気になります。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/13
    ジャスミン7985さん
    安田章大さん。素敵でした。発売日に書店でチェックしたら売り切れしていて、予約しといて良かった。雑誌とか楽天で予約がおすすめ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/11
    チェシャ猫Ariceさん
    ありがとう
    大好きな安田章大さん表紙で、近所~職場付近は売り切れで全滅。すがる思いで楽天さんを確認したら在庫アリ。お陰で手に入れることが出来ました。書店で買うより美品ですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/09