7,106円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-24

ストーリーモードを最後までプレイしましたが、まだミッション(パネル)全て解放していません。
3Dモデルや動き、戦闘の見せ方(魅せ方)等、とても細かくとても格好良くて、購入して良かったと思いました。
戦闘も難しい事も無く、ボタン一つで回避や技が出るので、手軽に格好良い戦闘が楽しめます。
しかし、つまらない訳ではありません。
格闘ゲームで対戦目当てだと…避けタイミングゲーっぽい所はあります。
レベル上げもありませんし(難易度変更はあります)、武器強化なども勿論ありません。
個人的には好きなキャラの動きや戦闘の魅せ方に惹かれて、つまらないとは感じませんでした。
好きなキャラがプレイアブルになって使用した時はもう、何しても格好良くて、ずっと観ていたい
と思う程、とにかく格好良かったです。
ストーリーモードの各章でマップ内(町や森など)を歩いて採取するのも個人的には作業には感じませんでした。そういうのが好きだからというのもあると思いますが。細かく見れるのも好きです。
ストーリーは最後までプレイしましたが、一つ気掛かりなのが、ミッションクリアして解放されるプレイアブルにあの方のあの衣装が無いのが気になって…全てミッションクリアして解放されるのか、後々DLCでプレイできるのかが…気掛かりです。
まだまだプレイして楽しみたいと思います。

5 2021-11-07

毎日楽しんでます
小学2年生の息子が毎日楽しんでます。
操作も簡単でいろいろ技を出してます。ストーリーの方は少し簡単過ぎる様ですが楽しかったみたいで買って良かったです。

4 2021-10-30

娘が待ちに待っていた、鬼滅の刃のゲームです。
操作性は子供でも問題なく出来るようになっていて、とても喜んでいます。
使用出来るキャラが少ないような気がしますので、今後のアップデートで増えると嬉しいです。
特に柱が使用出来ると楽しくなりそうです。

• rou.yさん
  • rou.yさん

4 2021-10-23

とてもリアルな画像で満足しています。
続編を期待しています。

5 2021-11-13

息子にプレゼントとして購入。
喜んで遊んでいます。

5 2021-10-24

とても楽しいです!
映像も綺麗で、楽しくプレイ出来ます!
プレイだけではなく、漫画の内容そのままムービーとして流れるので、原作が好きな人には勧めたいソフトになってます。
次回作は無惨最終決戦まで出るのかなと期待して待ちます…(笑)

• MaiToさん
  • MaiToさん

5 2021-10-17

格闘ゲームに慣れちゃってる人には物足りないかもしれませんが、慣れてない人にはちょうどいいぐらいの難易度なので、小・中学生や女子も安心してできると思います。
ストーリーモードもアニメと忠実だったり、違う視点だったり、スキップするにはもったいないです。
評価Sを取れるように頑張ります!

• 法子6986さん
  • 法子6986さん

5 2021-10-16

鬼滅の刃ゲーム
ずっと楽しみにしていたので、早速遊びたいと思います

2 2021-10-16

微妙です。すぐ飽きました。バトルもコンボが決まれば一方的なので、飽きてしまいます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト