2021/07/29
    内容がわからず、仮に小説なら別に興味ないなと思ってましたが、ハニーレモンソーダの番外編の短編集(漫画)です。 同日発売の17巻で芹奈の彼氏が登場していたのでいつ出てたっけ?と思ったのですが、その人物との馴れ初めが載っていたのでコミックス派の人は是非。 他の話も面白かったです。 個人的には2番目の本編には出ていない(?たしか)モブキャラの話がよかったかな。
    注文日:2021/06/30
    2021/11/17
    ゆん#ダイエットさん
    発送が早く、表紙は本屋さんで買うのと同じものなので問題なかったです。助かりました!
    注文日:2021/07/20
    2021/08/01
    待ちわびていました
    ハニーレモンソーダは、本編はもちろんですが、番外編が素敵で可愛くて大好きです。一冊にまとまるというので予約して楽しみにしていました。高校生の娘は何回読んだかわからないくらい読み返しているそうです。どのカップルも可愛くて、高校生に戻りたくなります(笑)
    注文日:2021/06/25