1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-12

株取引をするうえでとても役に立ちます。
業界図が分かりやすい。

• akka78さん
  • akka78さん

5 2021-09-29

普段の愛用書。
いつも楽天ブックスさんなんでポストインで助かります。
アフターコロナが楽しみ。

4 2021-09-13

お手軽
目まぐるしく変化する社会の大まかな動勢が、手軽に理解出来ますね…

5 2021-09-13

分かりやすく面白い
コロナ禍で低迷が続く日本経済の現状把握と投資知識に活かしたいと自己研鑽のために購入しました。カラーページ、関係図など見やすい工夫がされていて、楽しく読むことができた。

• katsu-528さん
  • katsu-528さん

5 2021-09-10

今更の様に購入しました。勉強して役立てます。

5 2021-09-08

bs7で放送があったのをたまたま見ていたら、この本の話も出てきたので、さっそく注文して取り寄せてみました。普段何となく知っている業界の動きが、この本に分かりやすく整理されて載っているのに驚きました。今後、新聞などでいろんな情報が出てくると思いますが、この本を参考にしてみていきたいと思います。

5 2021-09-05

去年に続いて購入、読み応えあり
あらゆる業界に対する今後の動向等が自分なりに理解出来て今後の学習に役立つ本です。

4 2021-10-03

良いです。
早々に送られてきました。順位がしっかり記載されているので、重宝しています。

4 2021-10-02

去年より情報量が増えているなあという印象。
その分紙面がごちゃごちゃしているので、一見読みづらいかも。
企業の関係性などが一目でわかるので興味のない分野であっても抵抗なく学べるのがうれしい。

4 2021-09-17

四年連続で購入。毎年細かな変更がなされているので、色々な業界の機微をつかむことが出来ます。

5 2021-09-13

世の中の動きを知るために、久々に買いました。昔のものと比べるとまた面白いです。

5 2021-09-08

読み物としては面白いと思います。
株式の銘柄分析という点では、挙げられている銘柄数に物足りなさを感じるので、投資家デビューする方向けだと感じました。ただ様々な業界全体を俯瞰する点においては、わかりやすいものとなっていますので読み物としては面白いと思いますし、これから就職や転職を考えている方にとっては参考書になると思います。

4 2021-08-28

業界の企業や状況が一目で確認ができ便利です

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営その他