2021/08/05
    emiさんのお気に入りを紹介する本というよりは、 自分にとっても良いものを見つけてほしいという趣旨の本です。 emiさんの持ち物をひたすら見たい方には向いていないかもしれません。 私はemiさんのファンですが、持ち物を全部真似するというよりは考え方が好きなので、 とても参考になりました。 とはいえ、emiさんのお気に入りも紹介されていますし、なぜそれを選んだのかもわかりました。 ファッションの部分も、もう少し知りたかったなー。
    注文日:2021/07/17
    2021/09/05
    ぱしゃ8888さん
    モノ選びで生活全体がスリム化する!
    効率的なだけでなく、本当に自分が好きなモノを探して購入する方法を学ぶことができます。 モノ選びを上手にすることで、お金の使い方だけでなく時間の使い方も上手になり、生活全体がスリム化されるのだな〜と実感。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/06
    emiさんの Instagram いつも 拝見させて頂いてて こちらの本も 購入させて頂きました。写真で 写って居る空間 品物 とても 素敵な本です。あえて 言うとするならば 活字に もっと 減り張りが あったら 良かったのになぁと おもいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/01