14,652円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • 666667さん
  • 666667さん

5 2021-11-15

勘違いしている人がいますが、ジャックフロストのマルチケースは通常版にしか付属しません!
公式サイトの購入ガイドにも書いてありますよ。

• HEESEY1944さん
  • HEESEY1944さん

5 2021-12-04

神ゲー
間違いなく今年1番のRPGです
寝る時間を惜しんで遊んでます

• SUKEkiy03さん
  • SUKEkiy03さん

3 2022-01-17

プレイ後感想
セットの品は申し分なく良いです。
ただ、本編が・・・。
【良い点】
・写せ身による合体の手間の省略。
・大画面でプレイできる。
【残念な点】
・フィールドの作りこみが凄すぎて、ちょっとした瓦礫の段差で詰まって、スムーズに移動できずストレス。
・シンボルエンカウントのため、敵に攻撃当てたほうが有利になるが、当たり判定の範囲が微妙すぎてスカる事が多いストレス。
・マップがわかりにくいストレス。
・メガテン3よりましだが、4のようにもっと東京感を出してほしかった。ガレキの街だったら名古屋だろうが福岡だろうがどこでもいいじゃん。まー、3の続きっぽい感じなので上記の事は無理でしょうが。
・フィールド上には、エネミーシンボル、マガツヒ、瓦礫、遺物等たくさんあり過ぎて動きがカクカク。クエストナビがいちいち五月蠅いし。
このような点を改善した次回作に期待。
あと、素直にPS4で出してくれてたらスイッチ買わずに済んだのに。

2 2021-12-08

全endクリア済。DLCは一部のみ。
内容が期待外れ。全体的に薄っぺらい。
傾向からして完全版が出ると思うけれど、この内容では完全版すら期待できないかもしれない。
真2以外の真女神プレイしているが、ナンバリングに加えない方が良かったかもと思ったほど。
3と4Fをミックスして劣化させたように思えた。

1 2021-11-14

予約特典のジャックフロストカードケースが入っていません!

1 2021-11-11

楽天での注文でもついてません!ナホビノボ
楽天での注文限定商品はついてません!ジャックフロストは入ってません!