1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-28

おすすめです♡
TBS公式で購入出来ず(今現在は◎)入荷するまで待てなかったのと送料無料に惹かれてこちらでポチりました。
こんなにドラマにハマったのは初めてかも、キュンは元より心に響くストーリーで今は本当に寂しい。
撮影の裏話や作品に込める思いも聞けて益々この作品やキャストが、大好きになりました。
「着飾る」にハマっていた佐藤栞里ちゃんもエルビスサンドをインスタで紹介してまにたがこの本にレシピが載っているので私も作ってみようと思います^ ^

5 2021-07-29

テレビでハマり、本まで購入。今度はDVD-BOXも予約します(^^)

5 2021-07-12

やっと見つけた
本屋さんに探しに行ったら、どこも在庫が無いですって言われてしまい、どうしようと思いながらダメ元で楽天を見たらあったので、すぐに購入しました。
ドラマにハマってた方なら満足出来る1冊です。
料理の作り方とか、ドラマのワンシーンのセリフ、この位置にこの人の部屋があったんだとか、ここの位置にランドリールームがあったんだとか、見てて楽しくなって、またこの本を見ながらドラマを観直すと楽しそうだなと思いました。
買う価値アリです!

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2021-07-11

姪が川口春奈のファンでドラマでのファッションが可愛いといっていたので、プレゼント用に購入です。

5 2021-06-27

うちキュン最高ーーー!!!
ドラマが大好き過ぎて何度も見返す程💕初めてこんなにハマり、本も買っちゃいましたー💕特にくるみのファッションが大好きで🥰
色々載ってて買って良かった😆

5 2021-06-24

ドラマの公式ブック、初めて購入しました。夜、寝る前に眺めて癒されてます。内容、写真、大満足です。主演のお2人もドラマも大好きなのでとても癒しです。
ドラマは終わってしまったので、日々の癒しになります。

5 2021-07-26

土曜日の夜に注文し、月曜日に届きました!

5 2021-07-22

大満足★
ドラマファンにはたまらない一冊です。眺めているだけで幸せになれますが、ドラマ中の名言や2人の対談など、読み物としても楽しめます。

5 2021-06-26

ドラマが好きで購入しました。ドラマの裏側が見れて面白かったです。

5 2021-06-25

発売日に届きました!
最近本屋に行かずネットで本を購入することが多くなりました。待ちに待ったた本だったので届いてすぐに楽しめました。

5 2021-06-25

さきいかセロリおいしい
終始映像もキャストもキラキラして目が離せなかった。こんなに見返したドラマ初めてだったので発売されて嬉しい。
ドラマ終わってしまってロスすぎるのでこれと録画を眺めて続編を待ちます、、、

5 2021-06-24

本出て良かった(*^^*)♪
最終回前のドラマのラストに本が出ると見て直ぐに予約しました(^^)お洒落な部屋にファッションが再確認出来て買って良かった! 話しは要所々々のコメント抜き出しだけなので、ノベライズ本も欲しいのが本音。美味しそうな料理のレシピもあって、ドラマ終わっても余韻に浸れそうなだけでなく楽しめる内容でした。

ハッピーエンド
ドラマにはまってしまって、かっちゃいました。録画もしたので、楽しみたいと思います。

• ayaneeさん
  • ayaneeさん

2 2021-06-29

ポストカード付いてません。
本に不満はありません。
いろんなところで販売されている中、私は楽天ブックスを選びましたが
楽天ブックスでは特典のポストカードが付いていませんでした。
それ目当てみたいなところもあったので付いてこなくてガッカリでした。
どこで頼んでも付いていると思っていたので、そこの部分で星2つにさせてもらいました。
内容は料理のレシピがあったり、詳しくシェアハウスが開設してあったり楽しいです。
インタビューも読みごたえありました。
この本を読んで(見て)ドラマをもう一度観たくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他