2021/09/01
    MON-AMIEさん
    読書
    ネット書店のいいところは、探している本、欲しい本がほぼ確実にあること。そして、リアル書店のようにあちこち探しまわらなくてもいいことですよね。 どんなジャンルの本も、クリックで探せるので便利。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/08/27
    コウジ9999さん
    どうせなら特装版の方がいい
    特装版のおまけはほんとおまけですが、絶対こっちの方がいいです。 あと使い魔のポチをもっとガンガン使うべきだと読んでて思いました。 カタリナ忘れすぎ。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/06
    純粋に楽しめなくなってきた
    なんかもう、全部の話がここまで巻数をかけてやることじゃない気がします。 カタリナにもフォローが入りましたが、新たに全員を誑し込んだだけですね…。何も進んでいませんし持ち越しが確定しました。カタリナの相手はジオルドが一番丸く収まると思うんだけど。何だかんだ可哀想な扱いを受けていますし、たぶん根底にジオルドとカタリナがあるんですよね。 ネット上のアンチだとか批判的な声を気にしすぎてしまったのでしょうか?人気が出れば必ずそういうものがあるので、そこは割りきってほしいと思います。
    注文日:2021/07/20