858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-08
  • 食材を使いきれます♪
  • 1も購入しました。1のときから思っていましたがあらゆる調味料がドンドン減ります。味付けが濃いめなので半分量に減らしてちょうどでした。鶏むね肉などカブリが多いですが、こちらのレシピで作ると柔らかくおいしかったです。私は副菜の献立に悩むことが多いので購入して良かったです☆たくさん活用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-02
  • あまり作りたいなぁと思うレシピは載ってなかったです。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-08

食材を使いきれます♪

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,504

5 2021-11-01

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2021-09-29

無駄を省き計画料理に
テレビで見かけて直ぐに楽でブックで注文!
とてもわかりやすく美味しそうな料理ばかり
我が家も無駄を省き計画的に買物と料理を作る事にします。若い時はできたけど今はできなくなってしまったので頑張るのみです。

• よん51さん
  • よん51さん

4 2021-09-18

バランスがとれている献立だと思います。ただ献立数が多くて全部は出来そうにない…のでチョイスしながらやってみたいです。

4 2021-09-11

間に合ったかなぁ
売り切れだったので、その2を。最近出費額が増えてきてるので参考にしたくて。運良く在庫あって助かった感じ。゚(゚´Д`゚)゚。

5 2021-08-30

作りやすいです
食料品の購入するものが似ているので作りやすいです。
1も持っていてかなりいいので2も買いました。

• さお6952さん
  • さお6952さん

5 2021-10-19

料理初心者でも分かりやすい!
食材をどのくらい買うかも記載があり
無駄なく1週間で使い切って節約ができる!

5 2021-10-07

りなてぃさんのレシピ本が一番好きです。味付けも我が家の好みにピッタリです。

4 2021-09-17

見てて楽しい
美味しそうで、見やすい。
見てるだけでも楽しいです。

4 2021-09-16

わかりやすくて何度でも読みたくなるレシピ本です。

4 2021-09-10

前回の本を持っていたので、2を購入。
内容は前の方が好きですが、また本見ながら作ってみようと思います。

5 2021-09-10

説明がわかりやすくて大変参考になりました。
有難うございました。

• りさ1719さん
  • りさ1719さん

5 2021-08-04

待ってました!
一冊目に引き続き購入しました!
盛りだくさんの内容で、この値段は安い!献立を考えるときに、副菜に頭を悩ませていましたが、この本を購入してから楽になりました。
ページをめくるのが楽しいです。

3 2021-11-02

あまり作りたいなぁと思うレシピは載ってなかったです。
残念です。

• 弁慶7101さん
  • 弁慶7101さん

2 2021-10-19

二番煎じ感半端ない
りなてぃさんの本は1も拝読させて頂いており、とても良かったので期待して2も購入しました。しかし、二番煎じです。
真新しくもなく、むしろ冷凍下準備の行程が加わる事が多く、手間がかかりめんどくさい。
1だけ有れば良いかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理お弁当