4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-28

SixTONESの音楽が詰まった作品
SixTONESの音楽がギュッと詰まっています。3形態購入して大正解!!マスカラは、フルサイズで聴くとまた印象が変わり世界観が深く感じられます。初回盤AのMVやメイキング、ソロムービーは最高ですし、この盤でしか聴けないMake Upは、必聴です。初回盤Bのフィギュアのフルサイズは、MV含めて本当に心に響く素敵な作品です。通常盤は、言わずもがな。Lost Cityや僕が僕じゃないみたいだ( Dramatic Rearrange )は、SixTONESこだわりの詰まった曲達で、絶対聴くべしな盤。

• Jrとmcさん
  • Jrとmcさん

4 2021-08-10

商品にはなんの問題もない!
商品に関してはなんの問題もない!
荷物ではなく、ポスト投函の配送だったのか?!
CDとかまとめ買いは、ポスト投函で送るのやめてほしい!

5 2021-08-10

予想を超えて素晴らしいです。聞いたら、みんな好きになると思います。

5 2021-07-28

とても気に行っており毎日聞かせて頂いてます。

5 2021-09-10

やっぱりSixTONESが届けてくれる楽曲は最高ですね。今回も大満足ですし、期待以上でした。

5 2021-09-05

通常版だけでいいかなと思ってたけど、特典映像がそれぞれ違うので全バージョン買ってよかったー!SixTONESさいこー!

5 2021-08-27

素敵すぎる
フラゲで届きました
ドタバタしてたのでようやくゆっくり鑑賞
SixTONES凄すぎる
YouTubeでは味わえないです

4 2021-08-21

初めて予約購入しました。フラゲ日に届き感激です。

5 2021-08-20

フラゲ日に届きました。丁寧な梱包で満足です。

5 2021-08-15

素敵
マスカラはもちろんカップリングも含め素敵な楽曲とまた出逢えました。SixTONESありがとう!これからも応援していきます!

5 2021-08-14

シングルだけどまるでミニアルバム!
両A面でもいいんじゃないかというくらいのマスカラ&フィギュアはもちろん、Make Up、 Lost City 、 僕が僕じゃないみたいだ (Dramatic Rearrange)もとっても素敵で全部揃えると本当にミニアルバムのような充実感です。
MVも絶対フルで観るべき!

5 2021-08-12

レビュー遅くなりましたが、フラゲできました。
ホントに素晴らしいです!3形態購入して良かったです!マスカラのフル最高です‼︎

5 2021-08-12

他のサイト等で購入して方はフラゲできてない人もいたみたいですが、こちらではフラゲできてとても満足しています。毎日毎日聴いています。

5 2021-08-12

どの楽曲も素敵です。
インストまで楽しめるSixTONESいつもありがとう。

5 2021-08-11

SixTONESは本当にカップリング曲まで全部いい曲ばかりで、その上顔が良い。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス