759円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-10

テンペスト軍はユーラザニアの三獣士らと共にそれぞれの戦場にて戦いを繰り広げています。
リムルの魔王化のギフトがいかに凄かったか、その一片が見られますね。ベニマルも素晴らしいけれど、シュナがまた素敵です。さすがはお姫様。凜として美しい。
一方、リムルはワルプギスでクレイマンと対峙。シオンが見事です。
なかなか自分で動こうとしなかったクレイマン、漸く重い腰を上げるのか。
この続きは19巻に転生してのお楽しみ。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873

5 2021-07-31

早い、楽!
注文して翌日にポスト投函されました。
愛読書の新刊はいつも楽天ブックスを利用しています。本の状態もキレイだし、ショップの対応も良いのでオススメです。

5 2021-07-23

毎回楽しみです
毎回毎回そうなのですが、早く次の巻が出ないですかね^^あー、面白い。

5 2021-07-18

待ちに待ちました
予約してて発売日発送されたんだっけな〜

• shama5152さん
  • shama5152さん

5 2021-07-13

面白い!
家族みんなで回し読みです。小学生から大人までみんなが楽しめます。

4 2021-07-11

面白いのですが話の流れが遅いですね。サクッと倒して先に進んでほしいです。

5 2021-07-08

待ち遠しい本がようやく届きました。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-09-28

面白いです。
小説から読んでます。面白いです。。。。。

5 2021-08-12

リピ
いつもの最新刊購入です。また次巻も購入予定です。

5 2021-08-02

只今受け取りました。
孫が大変喜んでいます。

5 2021-07-31

面白い
やっぱり転スラは異世界物の中でも最高です。リムル良いです。新しいキャラもヴァルドラも人?化して見てて楽しい面白い。あの悪魔さんは何目的なんだろうの疑問もあり、他の単行本で少し進んだ話がこうだったのかと納得です。

5 2021-07-08

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年