1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Noah0718さん
  • Noah0718さん

5 2021-08-27

初心者向け♪
引きこもり出来る趣味として、カリンバを初めたので、初心者でも分かりやすそうな本を探していて、この本を購入しました。
好きな楽曲もあるので、楽しんで出来そうです。

5 2021-09-10

楽器自体が得意ではないのを克服したくて、カリンバを始めました。
弾きたいなと思っていた曲が網羅されていて、分かりやすい解説がついているので、初心者でもとっつきやすかったです。
全てマスターできるよう頑張ります!

5 2021-09-26

わかりやすい
ちゃんとひけるように練習します。初心者でもわかりやすいです。

5 2021-09-13

わかりやすい
ずっと欲しかった本でした。
丁寧に書かれていて、1つずつ練習できます。
ただ私は数字の譜面が好きなので、数字も記載有れば良かったなと思います。

5 2021-09-09

コードの弾き方や伴奏のついた楽譜も載っていて、知りたかったことがたくさん載っていました。
こういう、伴奏楽譜が沢山出てくると嬉しいです。

5 2021-08-26

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2021-08-05

たのしい♪
単音の楽譜は後ろの方に少しだけアレンジされた難しいものがありましたが、キラキラ星から最近の曲まで少しづつステップアップできそう。
夏休み、コロナと暑さで引きこもるのでこのタイミングで届きワクワクしています。

• nana8588さん
  • nana8588さん

3 2021-10-13

楽譜の音名アルファベットのミスがありました。音が違うと思って音符を見直して気付きましたが、何箇所かあったので少し残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜