3,171円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-23

最高です!
いろんなジャンルの曲が収録されていて、王道ジャニーズが好きな方も、最近発売されたシングルMagic Touch のような洋楽テイストの曲が好きな方も、誰もが楽しめるアルバムです。どれもがシングルになってもいいくらいの素敵な曲ぞろい。
個人的に1位を挙げるとしたら、フィジャディバ グラビボ ブラジポテト! 。名前からは想像がつかないような素敵な世界観の曲で、King & Princeファンにはたまらない。大好きです。
ソロパート多めで、個性的な5人の歌声がそれぞれ作り出す雰囲気が違って面白いです。
初回限定盤Aの特典映像では、純粋に遊んで楽しんでいる彼らを見ることができ、こちらもおすすめです。

5 2021-09-10

キンプリちゃん
グレートジャーニーのMV楽しくて最高です。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2021-08-31

以前より気になっており予約購入しました。購入してよかったです。

4 2021-08-26

キンプリ大好きな高校生の娘にプレゼントしました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-09-03

ライブに参戦のために購入しました。聞くのが楽しみです。

5 2021-08-18

毎日聞いてても飽きません。元気をもらえます。最高です!

5 2021-08-13

無事届き、これからたくさん聞いていきたいと思います!

5 2021-07-26

どんどん良くなる!
いろんなジャンルの曲が入っていて、最初から最後まで楽しんで聴けるアルバムです。とてもいい!!子供も気に入って歌って踊ってます。

5 2021-07-25

アルバム、特典映像共に素晴らしい。楽しそうなKing & Princeが見たい人はこちらがお勧めです。
次の作品も楽しみにしています。

5 2021-07-25

キンプリ
さすがKing & Prince!素敵な作品でした。

• 31119さん
  • 31119さん

5 2021-07-23

最近King & Princeが気になりはじめて購入してみました。彼らの歌を聞いていると元気が出るし、メンバー同士の仲の良い感じが嵐ファンとしてはたまりません。ファンクラブ入会検討中です。

5 2021-07-22

最高です。特に初回Bは必見。ベイビーフェイスからの、海ちゃんへの評価。泣けます!!!

1 2021-07-25

ファンだったけど最近つまらない曲、映像ばかりな気がする。これもそうだった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス