1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-01
  • 漫画でも販売延期はたまにあることですし。このマンガがすごい!2021の某漫画も長く販売延期しましたしね。むしろ8月20日よりも前に販売していいのか?と思っていたくらいだったので気長に待ちます。 ・・・(続きを読む
  • とりこ鳥さん
  • 3 2021-06-26
  • たつき諒さんの偽者の存在で延期?
  • 発売日延期の背景には、たつき諒さんの偽者の存在が絡んでいるようですね。出版社のホームページに【「たつき諒」を名乗るTwitterの偽アカウントの存在が確認】と、ありました。それにしても発売日が3か月も延びて残念。ちゃんと発売されますように・・・この本は都市伝説系の多くのユーチューバーが紹介しており(絶版だったので10万円?で購入した!とか。)、前々からとても興味がありました。このお値段で ・・・(続きを読む

5 2021-06-26

発売日延期って…!
富士山噴火に間に合わないじゃん?!

5 2021-07-01

5 2021-07-03

最初の発売予定日より、かなり延びましたが楽しみに待ちます
宜しくお願い致します

4 2021-06-11

まだ届いてないですが!!!!!!!!!!

4 2021-09-02

楽しみにしてます。
来月かぁ〜

4 2021-09-10

6月に注文して以来楽しみにしています
あと3週間ちょっとですが静かにドキドキしながら待ってます

• tuntukuruさん
  • tuntukuruさん

2 2021-09-15

6月から待ちぼうけ
6月に購入済みだが発売が延期になった旨のお知らせすら一切来ず。
なりすましとかあり得ない事態だが、読みたいので引き続きこのまま待つ。
早い段階で予約してた人には速攻で本を手元に送ってほしい。

2 2021-09-12

6月に予約注文しています
ちゃんと届いたらまた評価変えます

• tmy720さん
  • tmy720さん

2 2021-09-02

どうなってますか?
この書籍に関わる周辺で不可解な事が起きているのは事実。たいへん魅力のあるコミックなので、喉から手が出るほど欲しいし、是非一読したい。ただ発売がこの先も明確でないなら、予約者にきちんと事実を伝えて欲しい。

1 2021-08-31

なりすましが出るってことを予知できてたらヨカッタのに…。

• 0919mikeさん
  • 0919mikeさん

1 2021-08-21

あ〜ぁ
8/20は何事も無く過ぎましたね。
今から本の内容変更に取りかかるのでしょうか?
成りすましが居たとしても、この大きな予知夢がすぎる前に出版して欲しかった…。
これで内容が変更されたものが出されたら残念過ぎるし、たつき先生にも失礼な事になる。

1 2021-08-18

予言を確かめたかったのに
届くのは10月とのことだが、8/20の噴火が無ければキャンセルが相次ぐと思う。
7月に届いて欲しかったな。

1 2021-08-05

出版社は何をやっているの?
ことのいきさつのお粗末さと、発売日は延期するわ、たつき諒なりすましの中年男性を放置したままだわ、出版社は一体どんな仕事をしてこんなことになったのか?呆れてしまう。予知夢は事実だと思うが、『誰がそれを見せていたのか』わかったので、その確認のために本が届くのを待つ。

3 2021-08-02

とある掲示板で、この書籍に記載されている予言がことごとく当たっている的なのを見て興味を持ちました
随分古い書籍みたいですが、新たに追記されているのか?【完全版】が販売されると知って予約しましたがまだ届いてません
一番最初に来たメールでは21年7/20発売となっていましたが、後に来たメールでは延期になったとのことで、新しい発売日は21年10/5だそうです
読んだら星の数変えます

1 2021-07-21

信じられない
レビューは商品が到着してから
とありますが
発売日が3ヶ月近くも先になるってどういうことですか?
なりすましうんぬんって
本人確認しないなんてありえませんよね
楽しみにしていたのに
本当にガッカリです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントサブカルチャー