• 5 2021-09-02
  • とにかくとても良かったです!無観客での開催なので多少寂しさはありますが、それを感じさせない嵐の歌や踊り、演出に感動しました。アラフェスなので多くの人が耳慣れている曲も多いので、家族で楽しめます。以前の国立競技場から新国立競技場に変わってからの初のアラフェスなので、過去との変化も楽しめると思います。繰り返し見たいライブBlu-rayでした!!! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-23
  • 梱包も発送も問題なく届きました。楽天ブックスについては☆4つです。結局ここ数年ほぼセットリスト変わらないし買わなくても良かったかも、という意味で☆2。始めて嵐のBlu-rayを買う人には、知られているシングルは大体入っているので良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • いち課ばち課さん
  • OG OG OGさん
  • OG OG OGさん

5 2022-01-17

Blu-rayは画像が綺麗なのでいいですね。ありがとうございました♪♪( ´▽`)

5 2021-09-12

やっぱり嵐は最高でずっとずっと見ていたいと思いました。

• らん0569さん
  • らん0569さん

4 2021-09-07

アラフェス
嵐のファンではないけど、良かったですよ。改めて踊りや歌が上手いなとおもいました。トークが素で面白かった(≧▽≦)

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 708

5 2021-09-02

見応えのあるBlu-rayです。嵐のコンサートを観るのは初めてですが、十分に楽しむことができました。充実した内容で年代に関係なく楽しむことができました。
遅くなりましたがありがとうございました。
年末のLIVEの製品化もお願いしたいですね。

5 2021-09-02

• maki159さん
  • maki159さん

5 2021-08-27

ファンクラブ限定だったPart1も収録
家族へのプレゼント用に購入。Bluerayで画質は問題なし。
当日はファンクラブ限定だったPart1もしっかり収録されており、非ファンクラブ会員にとっては購入する価値があると思います。

5 2022-04-13

新国立でのLIVE行きたかったです。配信は観ましたがもう一度ディスクで見たいと思います

5 2021-12-18

到着も早く、丁寧に梱包されていました!
ポイントが付くので結果どこよりも安く買えたと思います。

5 2021-11-29

届きました。ありがとうございました。早速観ます。

5 2021-10-14

嵐 最高〜!
Blu-rayを買いました。映像めちゃくちゃ綺麗です!私はクラブ会員ではないので一部から見れたのはとっても嬉しくて楽しかったです!
少しでも安いのと(笑)こちらを選びましたが、ちゃんとした品物が届きました。おかげで嵐にどっぷり浸って見ています!買って良かったー!!

5 2021-10-08

ありがとうございます
対応も早く包装も良かったです。ありがとうございます

• 空大さん
  • 空大さん

5 2021-10-04

購入してよかったぁ〜嵐最高です。素敵なパフォーマンス…

5 2021-09-17

予約後、すぐに配送されたので良かったです。

5 2021-09-13

自宅用
通常盤を車用に、
ブルーレイを自宅用に追加しました。
仕方ないです、全然違います、、、。

5 2021-09-10

楽しみにしていました。
内容も凄く良かったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他