4,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-10

やっぱり嵐最高!!!!!
子供と何度も観てます。

5 2021-08-13

全部いい(涙)
仕事もプライベートも世の中も最悪な2020、メンタル病んで記念日のオンラインコンサートがファンクラブ会員なのに観れずでした。最近某イベントで新国立やカイトを耳にする機会が多くやっぱり『嵐の』新国立観なきゃと慌てて注文。
結果めっっっちゃ良いです。いつものコンサートのよう。オープニングから目が離せないしカメラコンタクトもメンバーの雰囲気も最高。最高すぎた。こんなすごいことやっちゃうんだよなぁって改めて惚れ惚れ。
その衣装のデザインそうだったんだ、この衣装はそうなんだねって発見もたくさん。こだわってこだわりぬいて構成を決めたんだろうなぁ...
ラストの松潤のいつものセリフに泣きました。ありがとうファンのことこんなに考えてくれて...
いつも幸せにしてくれてほんとにありがとう...

• 花咲510さん
  • 花咲510さん

5 2021-08-09

待ってましたー
最高です。Blu-rayは限定盤で購入したので、車用に通常版DVDを・・・と購入しました。
2枚にわかれているので入れ替えは手間ですが、アラフェスのファンクラブ限定ライブの方も収録されているので、ファンクラブに入ってない方は必見です。個人的には大野くんのRainやドラマ曲や大宮SKの希望の証がオススメです。もちろんメンバーみんなのパフォーマンスは素晴らしいので感動します。

5 2021-08-29

職場用に購入。
安定の嵐でした。
大満足です。

5 2021-08-28

安く買えました!!嵐いいですね、テンション上がります!

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

4 2021-08-26

やはりライブは観客がいないと寂しいですね。家族が嵐を好きなので購入しましたが、個人的には5×20のDVDのが楽しめました。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2021-08-23

やっぱ嵐はいい
1枚目は知らない曲も多かったけど、総合的にはかなり良い。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2021-08-17

やっぱり嵐はいいですね〜。大満足でした。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2021-08-08

迅速な対応で丁寧な梱包でした。去年の嵐に会えて、無観客だけど子供達と一緒に楽しめました。

• Kipoさん
  • Kipoさん

5 2021-08-07

発売日の前日に届きました。嬉しかったです。

5 2021-08-03

めちゃくちゃ良かったよ
めちゃくちゃ嵐が大好きなので、絶対に購入しようと決めてました。
既に二枚とも観終わってますが、とにかく良い!やっぱり嵐は本当に最高だね。

5 2021-08-03

嵐、活動休止最後のアラフェス、新国立競技場。
無観客、オンラインで見れなかったから、楽しみでした。

5 2021-08-02

妻の為に購入。発売少し前の発送と到着でしたので妻はとても喜んでました。ありがとうございました。

4 2021-08-01

アラフェス2020
初めて嵐のDVD買いました。
コロナ禍だからみる事ができた!
発売日前日に届き、早速みました。
音楽も演出も素敵で購入してよかった。ありがとうございました♪

5 2021-07-30

満足
嵐の大ファンなので、たいへん満足して、おります。