• 5 2022-01-09
  • バーゲンになっていたので購入しましたが、5ヶ月の娘でも押しやすい大きなボタンで毎日楽しそうに使っています。グズグズする時も曲を聴かせると泣き止むことがあり助かっています。歌はここで終わるのか!という曲もありますが、長さ的に仕方ないのかなと思います。選曲も季節の歌からハッピーバースデー、さんぽまで、よく聞く曲ばかりでよかったです^_^ ・・・(続きを読む
  • む!ちゃんさん
  • 3 2021-06-19
  • 押しやすいボタンでこどもが楽しんでいます。ただ選曲がいまいち。エビカニビクスは初めて聞いたけど嫌な曲だった、歌詞が閉塞的だから。日本人なら〜っていう歌詞が良くない。いま選曲のことを振り返れば、この絵本シリーズの、てあそびうた等を買えば良かったな。ちなみにこの絵本シリーズのほうが、バーゲン本として人気の高い、わくわくおうた絵本より歌声が綺麗! ・・・(続きを読む

4 2021-07-09

かわいい本です。生まれたばかりの孫に買いました。
絵本の部分はまだまだですが、音楽は良いですね
知らない歌が半分ぐらいですが、たのしいです。
バーゲンで買いました、このお値段なら満足です

5 2021-12-21

0歳から幼児期まで楽しめる!
数年前に姪っ子に購入しましたが今でも使ってくれていて長く使える商品だと思った。
わが子に買いたくてネットで見たら安くで購入できてとても嬉しかったです。
曲だけじゃなく、色んな音が出るので飽きずに遊べそうです。

5 2022-01-17

とても安く購入出来ました。子供が大喜びでした。

5 2022-01-09

5 2021-12-26

2歳児のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-12-04

子供達が大喜びで遊んでいます。
太鼓の音のバリエーションが多くびっくりしました。
音が出る絵本は、高いので安く購入できてよかったです。

4 2021-11-23

バーゲン本だったので仕方ないのかもしれませんが…
宅配されてすぐ確認しましたが、入っていた電池はサビ?の様な黒いものがついており、音がなりませんでした。
電池を交換して、15分程で音が鳴らなくなりました。
問い合わせしたところ、使用後でも交換して頂きました。対応も早く、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-17

歌の好きな娘に買いました。毎日歌っています、

5 2021-10-30

孫にプレゼントをしたら大喜びでした。
歌も聞けてカラオケで歌う事もできるので、つい童心に帰って自分も楽しんでしまいました。
音楽が好きな小さいお子様におすすめです。

5 2021-10-12

わりとゆっくりめで、合わせて振りをしたり、歌ったりするのによいです。ちなみにはやめることもできます!曲も幅広くてよい!昔のばかりでもないから。

5 2021-10-08

スーパーセールで購入
スーパーセールで60パーOFFで買いました。何年経っても童謡は変わらないので良い買い物になりました。

5 2021-09-10

最近音楽が大好きな1歳時
リズムボタンを叩くよりも踊ってます(笑)
玩具など色んなもので音楽の鳴るもの買ってましたが絵本は初めてで絵本も好きなので見てからご機嫌で遊んでました。
バーゲンでお安く買えて良かったです!

5 2021-08-15

とても役立っています。ありがとうございました。

5 2021-07-12

息子に
バーゲン絵本で、言葉が遅れている息子用に購入しました!息子は、保育所でエビカニクスを踊っており大好きで、どうようだいすきの中にあったので購入しました!とても喜んでました!踊ってます!

5 2022-01-19

バーゲン本で安く買えてよかった!子供が気に入ってました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他