1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 玉龍4900さん
  • 玉龍4900さん

5 2021-08-15

一人さんのお弟子さんのみっちゃん先生のご経験・エピソードや、一人さんの教え・エピソードなどが、楽しく対話形式で記載されている著書です。
(面白くないことを考えていれば、面白くない人生)魂の成長を意識して、目の前に起きたできごとを、前向きに捉えて楽しんでいれば、やがてそのできごとがダイヤモンドに変わります。
心が軽くなり、実践したくなる内容の本です。

5 2021-07-31

ダイヤモンドのように素敵な本です
納税額日本一の斎藤一人さんの本を読んだことがなかった時は、おじいさんの苦労話が書いてあると思っていたのですが全く逆で、魅力的な紳士の面白いお話でした。
お弟子さんのみっちゃん先生はとても優しい上品な女性です。
お金持ちは気が強くて別世界の人と思い込んでいたので、とても意外で、私もそのまま性格を変えずにお二人に近づける気がしました。
そして何冊か読んでいるうち本当に幸せで豊かになってきました。
天国言葉をはじめ、どんな人でも今すぐ簡単にできることがおしみなく書いてある本なのでお勧めします。

5 2021-09-10

楽しい!!
斎藤一人さんの本はいつも読んでてワクワクしてくるので、いつも読むのが楽しみです!!
色んなことが全てダイヤモンドに変わる見方が出来て生きやすいです。
付録の絵も嬉しいです!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学