858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,169

5 2021-10-08

「護られなかった者たちへです。。
『護られなかった者たちへです。」。中す山七里さんの小説です。

5 2021-08-29

是非読んでください。
映画見たくなるような傑作です。お薦めです。

5 2021-08-24

ハマりました
話題の映画の公開前に是非原作を読んでみたく購入しました
理不尽な事、社会問題、知っておくべき現状、
「死んでいい人なんていないんだよ」
佐藤健さんの台詞が映画と原作読後と自分がどんな感じるか興味があります

• 立田姫さん
  • 立田姫さん

5 2021-08-10

社会派小説の金字塔(*^ー゚)
面白かったです。 やっぱり私は社会派小説が好きだわと実感しました。大どんでん返しは中山七里さんの十八番。相変わらず巧いです。今の日本の現状を改めて考えさせられる一冊…お薦めです(^.^)

5 2021-08-20

はやく読み始めたい。今夜から読み始めることができる予定です。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2021-09-22

素晴らしい!最後の大どんでん返しに驚きました。

5 2021-09-11

中山千里を初めて読んだ。本屋で、手に取り面白そうだったので、楽天で購入。最初の殺人事件も二つ目の殺人事件も殺し方がグロテスクで、この先読み進められるだろうかと思ったが、その心配よりも登場人物の心理描写に自分の心も揺さぶられ簡単に感情移入できた。ラストまで読めそうにないと思っても必ず最後まで読んでほしい作品

5 2021-10-03

いつも配送が早くて安心して注文できます。ポストに入れてもらえるのは本当に助かります。

5 2021-09-22

中山七里さんの作品は一気に引き込まれます。
今回も一気読みでした。

5 2021-08-19

生活保護って適当なんですねっ。
面白かったですが、あまり印象に残らないお話でした。誰だって護られていませんよねっ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他