1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-21

もちまる日記、待ってました本日発売♪
大好きなもち様♪(^^)
うちの猫がやっかむほど、飼い主夢中です。
下僕さんの写真集発表の日、即予約、今日の発売を待っていました。
もち様、下僕さん、大好き。
毎晩8時、動画を待ちわびています。(^^)
チラ見したら、動画よりも可愛いもち様がいっぱい♪
写真1、動画で1番好きなショット。
写真2、見開き1ページ、可愛い。
写真3、本品と予約特典のポストカード。
全国の下僕さんと共に、ゆっくり堪能します♪(^^)

5 2021-05-23

もち様写真集おめでとうございまする!
わたくし、全国100(余)万人も居るもち様の下僕の一人です。
そのつとめとして、早速御本を予約いたしました!
届く日がいまから愉しみです。
さすがもち様、この度は写真集(だよね?)発売まことにおめでとうございまする!
今後は、ぜひもち様のサイン会を切望いたしとうございます(笑)。

癒しの必須アイテム
ヨン様写真集に目もくれなかったが
もち様の写真集は即ポチしてしまった
楽しみにしています

5 2021-05-24

もち様、下僕様 写真集有難うございます
愛らしくとても可愛いもち様を毎日有りがたく見ている下僕の1人です。
写真集今から楽しみにしています。いつも応援しています。

下僕の1人として必須アイテム〜★
大好きなもち様の本格的な写真集!楽しみです♪下僕数100万人突破は、やっぱり凄いです。まだ到着は先ですが、可愛いが山盛りに決まってます!早く来ないかな〜(^o^)

☆もち様☆
毎日もち様の動画を見ている下僕です☆
普段から楽天を使っていますが、今回楽天ブックスで購入の決め手になったのは特典が「ポストカード」だった事♪
他のサイトでは待ち受け画像とステッカーだったので「ポストカード欲しい!やっぱ楽天でしょ♪」とポチッ
本が届くのはまだまだ先ですが、今からとても楽しみデス
本が届いたら、追記します☆

5 2021-05-27

ユーチューで毎日みています。育ちのよいもちまる猫さん。飼い主さんが、大切に育てているので性格がとてもよく、こんなに純粋な優しさをもつ猫がいるんだと思うと本が欲しくなり、予約購入しました。

もち様大好き
いつも(毎日)可愛いもち様に癒されてます
早速予約しました
到着が楽しみです
特典がポストカードなので楽天さんにしました

5 2021-05-24

発売おめでとうございます!!!
今から楽しみすぎてもうわくわくが止まりません。もち猫、もち様、おもち大好きです。まだ届いてませんが、大変満足しております!!!

もち様〜
日々、もち様に癒されている下僕の一人です。とっても愛らしい もち様が、一冊の本に凝縮されているのですね!楽しみでなりません。ポストカードも良いですね(*^^*)

5 2021-05-23

もち様の写真集が!
早速予約しました。
発売日がとても楽しみです。
下僕様、ありがとうございます。

5 2021-06-25

もっちゃんずっと見てるけど頭いいわー
家の子とえらい違いやわー

5 2021-07-22

もち様の魅力満載で、もち様愛があふれた1冊です。
ページをめくるたび、「かっわいいー!」と思わず声が出てしまい、ニヤけてしまいます。
予約した時からずっと楽しみにしていて、今日やっと届きました。
うちにもスコティッシュの猫がいるので、猫あるあるもたくさんありました。
私もヒゲを集めていますし、海老殿もうちにもいて、歯形だらけのボロボロの姿になっています笑
ポストカードもすごく可愛いので、楽天ブックスで予約して良かったです。

5 2021-05-25

待ち遠しいです!
100万人突破・写真集発売おめでとうございます!今から楽しみすぎて待ち遠しいです。写真集以外にもグッズの企画はないですか?期待してます!!

5 2021-05-25

迷わず購入(笑)
YouTube猫界ではアイドルのもちまるちゃん^^*私が登録した昨年の春はまだ4万人位の下僕だったのに、今や100万人。
もちろんすぐに特典狙いで購入ボタンをポチりました^^*可愛くて癒されまくりのもちまるちゃんの本、今から届くのが楽しみです♡

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット