2023/10/04
    1巻がピークでした
    1巻は面白かったんですけどね、2巻以降は… タイトル回収の7巻は一番つまらなかったです なぜこんなに人気なのか?
    注文日:2023/02/22
    2022/01/14
    本の中身ではなく、『本という商品』のレビューです。フィルムの圧着時に角が折れたようで、そのまま届きました。 メルカリで美品買ったほうがよっぽど良かった。 お気に入りの本で、楽しみにしていただけに残念です。 中古で幾らでも本が手に入る時代。新品に求めるものって、美品が基本かと思いますが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2021/08/20
    そうゆうことか…
    口コミみて購入したが、口コミに納得。 前巻でよぎった「戦いで話ひきのばす?!長期戦の小説?!」感が濃い。 結婚までの話を濃く進めて欲しい。 こうゆう系統の話と思えば、これはこれであり。 ただ、1、2巻の進み方からすると私は、この方向性は、納得いかない。 苦手分野の話に変わってきています。 一気に残念であり、裏切られた気持ちに…。 私はこうゆう話を期待してなかった…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/14
    2021/07/15
    発売日に届かない!!!
    予約したのに、発売日に届かないなんて、残念すぎます。 普通に書店で買えば良かった…。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/14
    ゆぼはぼさん
    ヒドイ
    発売日が7月15日とありましたが、近所の本屋には14日に平置きされていました。 その時点でこちらの店舗ではまだ発送すらされておらず、我が家に届くのはいつになることやら。 立ち読みで内容をサラッと拝見しましたが、これは4巻以上にひどい内容と思いました。 4巻からかなりの時間をかけた割にこの内容では私はもう付いていけません。 SFへ移行したのでしょうか?話題が飛躍し過ぎます。
    注文日:2021/06/10