704円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-08
  • 清霞が捕まってしまった&#8265 ;&#650 38;でも何か解決策はあるんだよね?そして新が裏切った…でも本気で裏切っている訳ではなくて何か考えがあっての事だと信じたい。文部大臣やその秘書は本当に屑だけど。不穏な事が多い5巻だけど、婦女子会のシーンは和んだ。気になって仕方ない場面で終わっているので、早く次巻が読みたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • 北海道なので発売日の翌日に届きました。まだ読んではいないのですが、表紙の角の方が何か擦った後があって少し破けていました。発送前からなのか配送中になったのかはわかりませんが残念です。楽天ブックスさんで何度も購入していますが初めてです。追記レビューを書いた翌日にメールで連絡をいただきました。今回は面倒なので返品や交換はしませんがすぐに対応して頂きありがとうございました。これからも変わらず利用させていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-08

清霞が捕まってしまった⁉︎でも何か解決策はあるんだよね?
文部大臣やその秘書は本当に屑だけど。
不穏な事が多い5巻だけど、婦女子会のシーンは和んだ。

5 2021-07-27

発売を楽しみにしていたので、発売日にとどいたので良かったです。

5 2021-07-23

とても丁寧な梱包でしたありがとうございました。

5 2021-07-16

待ってました!
15日の17時半に到着、ちょっと遅いー(笑)でも待ちに待った5巻!先ほど読み終わりました!私は好きです(笑)続き早く読みたい。

5 2021-07-15

続編を待ってました!ゆっくり読みたいと思います!

4 2021-09-12

注文してすぐ届きました。
ノベルもコミックも読んでいますが内容が面白くすぐよみきりました。

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2021-08-27

まだ読んで無いけど、暇を見つけて読みたいと思います。

5 2021-08-15

待っていた新刊なので、うれしかったです。次回もお願い致します。

5 2021-08-13

ようやく新作が出ましたね!!
とても人気のある小説で、意外でした。私の妹も買ってます!!
私としてはヒロインの美世を苦しめた継母と、わがまま放題で美世をいじめ、傷つけていた異母妹の香耶がどういう生活を送っているのか、もう少し詳しく知りたかったですね。

4 2021-08-13

早く幸せに
タイトルと内容が変わってきていますが、主人公が意思を持ち、強くなろうとする姿が書かれています。
早く、タイトル通り幸せになってほしい。次巻を楽しみ待ちたいと思います。

5 2021-08-10

なかなか見つけれなくて見つけた時は、嬉しかったです。続きが気になっていたので良かったです。

5 2021-08-01

これは文庫の方です!
文庫のこの巻はまだ読んでいないです。今読んでる電子コミックを追い抜いてしまうようなので、読みたいですがまだ読んでいないです。
電子コミックのオススメで出てきて、試し読みから今すぐ続きが読みたくて全話買って、紙のコミックを買って(今の発売は3巻まで)、更に原作の文庫を買い集めています。

5 2021-07-23

あくみ先生最高!!
5巻楽しみにしてました!!次が気になる!!

4 2021-06-08

良い製本状態である。購読は家内が読んでいるので分かりませんが、中古本価格がもっと下がれば良いのですが。また一冊読み切りが良い

3 2021-09-18

シリーズへの期待感が強かったので、今回は肩透かしです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他