1,743円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-08-09

テレビで放送されると必ず見て毎回最後は涙。。なのでとうとう買ってしまいました。家族で見ます

5 2021-07-21

好きなキャラはおばあちゃん!
何故か映画館で3回も見て、もうそれで十分かなと思っていたら、何故か時々思い出しては、また見たいなと思った末、ついに購入しました。結局のところ、ずっと好きだった気持ちに素直になれていなかったということなのでしょう。私の中で評価が下がっていかなかった息の長い作品です

5 2021-07-14

久しぶりにみたくて購入しました。映像がキレイで、みていてワクワクします。

5 2021-07-29

ばあちゃんの誕生日プレゼントに買い増した🎁
耳が遠いので補聴器つけて🦻見てくれると思い内容が今の季節にもぴったり歴史的たら今の時代の理解に早いと思います!
喜ぶ感想が頼もしいです!

• black_hibaさん
  • black_hibaさん

5 2021-07-13

名作だと、
毎夏、レンタルしてたのですが今回購入に至りました。
お安いので、
この作品は飽きないんです。
流れも良くて気楽にも観れる。余韻も良くて凄く好きです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他