3,896円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-08

主人へのプレゼント
一家の大黒柱として毎日一生懸命働いている主人へ日頃の感謝にとプレゼントで購入しました。TWICEのファンで発売前から欲しがっており、サプライズプレゼントしたので大変喜んでました。会社への行き帰り車内で聴いてるそうです(^^)DVDはまだ見てないので、家族皆でゆっくり出来るときに見ようと話してました。見るのが楽しみです!
発送もすぐですし、楽天ブックスの対応にも満足してます!ありがとうございましたm(_ _)m
ポスターが抽選で当たるとの事で家族皆で当選を祈ってます★

4 2021-09-23

先日曲を聴きましたが自分が思っていたよりも良かったです。また何かあればお願いします。

4 2021-08-10

PerfectWorld が聴きたくて購入☆DVDも付いているので映像も楽しめました。BETTERやKuraKuraが2曲入っているならPerfectWorld のMVも入れて欲しかったなー。

5 2021-07-28

アルバムの内容は、沢山新曲がありDVDもついてて大満足です!
こちらのお品物は、「特典A5ポストカード無し」で、その分お安く購入出来たので嬉しいです(^^)
それでもポスター抽選の方はエントリーできるなんて、私にとってはこのような販売方法はとても有り難いです!
発売日の前日に納品されましたし丁寧な梱包で嬉しかったです(^^)

5 2021-08-10

子供のプレゼントに🎁購入
とても喜んでくれました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア