1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-02
  • 昨年も買えなかったし、今年も予約できずあきらめかけてましたが、発売日の日付に変わった数分後、当日販売分?をたまたま購入できました。数分後には完売してたので購入できて良かったです。ボトルホルダーが欲しかったのですが、保冷用アルミシート?は極薄なので、保冷保温はあまり期待できさそうです。昨年出たブラックも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • とんちゃん27さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385
  • 3 2021-06-30
  • 所詮付録?
  • ボトルカバー目当てでオープンと同時に即予約し入手できました。エコバッグは前回のものより使いやすそうです。これグレーなのかな?ちょっと画面のお色とは違って見えますが想定内です。やっぱりこのロゴは好きです。が、期待していたボトルカバーは不良品でした。中の銀色のシートの上部が地の縫い目から外れていてパーパーになってました。この状態が通常仕様なら表地と裏地の間に水分とか入ってしまうデザ ・・・(続きを読む
  • choco*11さん
  • choco*11さん

5 2021-06-29

使い勝手が良い付録でした!
付録狙いで購入しました。
DEAN&DELUCAのエコバッグは色々愛用していますが、こちらも購入できて良かったです。
レジかご買物バッグは、このサイズなのにコンパクトに畳めるのがスゴく良いです。会社帰りにお買い物するのに重宝しそうです。
ただ、レジかご買物バッグとはいえ、レジかごよりもひと回り小さいサイズでした。そのため、カゴにかぶせて使うことは難しかったのだけが残念です。

• koto25さん
  • koto25さん

5 2021-05-26

去年、買いそびれたので「今年こそは!!」
と。
グレーで、嬉しい!!
日付変わると同時くらいに予約しましたが
朝になったら、もう売り切れてた。
すげぇ(笑)

4 2021-06-29

去年買えなかったので今年はと早々に予約。
無事に届きました。思っていたより薄くてちょっと心配。安いから仕方ないけど。

4 2021-07-02

昨年も買えなかったし、
今年も予約できずあきらめかけてましたが、
発売日の日付に変わった数分後、
当日販売分?をたまたま購入できました。
数分後には完売してたので
購入できて良かったです。
ボトルホルダーが欲しかったのですが、
保冷用アルミシート?は極薄なので、
保冷保温はあまり期待できさそうです。
昨年出たブラックも欲しいです。

5 2021-08-15

付録目当てです
昨年、ブラックを買いよかったので

5 2021-06-28

お気に入り
毎年大人気なので、購入できて良かったです。

5 2021-07-29

見つけた!
すごく早く届いた。近くの本屋さんでは品切れだったので、こちらで買えてよかったですww

4 2021-07-16

ずっとお気に入りに入れてたけど、品切れだったので諦めてましたが、なんと在庫ありになっていてすかさず、ポチりました。
使いやすそうなので良かったです。

5 2021-07-15

去年買いそびれたので、買えただけで満足です。
同誌増刊号コンビニ限定のステンレスボトルも購入し、持ち歩いています。人気だけに他人とかぶる確率も高いのですが、やっぱりこのお値段で買えるのは嬉しいです。

5 2021-07-02

お店で、付録がボトルの雑誌を購入して、ネットで付録がバッグの雑誌を購入しました。
娘二人と自分用に購入出来て良かったです。

5 2021-06-30

まだ使用していませんがいい感じの色合いで良かったです

• na4701さん
  • na4701さん

5 2021-06-29

届きました、いつもありがとうございます。

3 2021-07-26

お弁当袋と勘違いしたw
かわいいけど、たたむのが、ちょっとめんどいかな・・・

3 2021-06-30

所詮付録?
エコバッグは前回のものより使いやすそうです。
やっぱりこのロゴは好きです。
が、期待していたボトルカバーは不良品でした。
この状態が通常仕様なら表地と裏地の間に水分とか入ってしまうデザインとなり違和感ありなので私のは不良品だったのでしょう。
また正品だったとしても間口が小さくて指定の500でもとても入れにくいです。
日常使用としては出し入れがしづらいので正直使えないです。
冷凍したボトルだと膨張してしまうから500でも入らないだろうな。
見た目素敵な分残念ですね。
最近は600や650のボトルも多いのですからそのあたりの配慮があると商品も生きると思います。
今回はエコバックよりボトルカバーのほうが欲しかったので頑張りましたががっかりな買い物になってしまいました。

3 2021-06-29

去年はすぐに完売したとのことで、予約開始後、すぐに予約しました。
色もデザインも良く、買えて良かったと喜んでいたのですが、届いたバッグは臭いがきつく、そのまま使うのは難しそうです。陰干し、風通しで改善することを願います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション