2023/01/12
    書店で軽い気持ちで立ち読みをしたら、とても良い内容だったのでじっくり読みたくて購入しました。断捨離は以前から心がけてはきましたが、断捨離どころか全捨離という発想は衝撃的でした。ただ実際にはまだ全捨離する勇気はないのですがこちらの本で全捨離の効果は絶大であることはよく理解できたので、少しずつでも持ち物を減らしていこうと思っています。身内や知人にも薦めています。
    注文日:2022/12/05
    2021/06/23
    櫻庭さん!!ありがとう!!
    今まで何冊片付け本を買っても片付ける気になれなかったのに、櫻庭さんのYouTubeを聴きながら苦手な片付けに取るかかることが出来ました。 まだ完璧ではないので、この本を読みながら全捨離に取り組みます! 櫻庭さんの言われることを実践していると本当に運気が変わるのを実感しています! 櫻庭さんの言葉に優しさとパワーを感じます!
    注文日:2021/06/20
    2021/07/05
    全捨離に関する本を出されたので買いました。自分も早速実践しています。
    注文日:2021/06/23
    2022/03/04
    YouTubeで出会った著者です。全捨離における、邪気の正体など分かりやすく書かれていました。読むのも面白く読ませていただきました。櫻庭さんに出会ってから今まで捨てられなかったモノが少しずつですが、捨てられるようになってきていると感じています。
    注文日:2022/01/10
    2021/10/08
    断捨離にハマっている為、全捨離って?と興味をもち購入しました。なかなか難しいですが、内容はよく分かります。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05