1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-28
  • いい本です。
  • 数あるダイエット本の中で、無理なく続けられるものを探しており、やっと出会えた1冊です。前置きの説明が長い本が多い中、いきなりマンガからの入りで、なぜ痩せるのかの、理屈がわかりやすいです。イラストや写真も多く、さらに、写真にな根拠となる数字も添えられているので目で見て納得ができます。一気にダイエット!というより、ジワジワと確実に痩せていくタイプです。体の事だけでなく、顔たるみ対策 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-01
  • まだ分かりませんが、、、1分間ですむのがいいと思います。少しやってみましたが痛みも感じるのにやった後はすっきりした気がします。 ・・・(続きを読む
  • kyobe5524さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,590

5 2021-07-28

いい本です。
体の事だけでなく、顔たるみ対策のマッサージも載っていてついでに役立てています。
食事制限もしなくていい、特別な運動もしなくていい、無理なく続けられるのがやっぱり1番ですね。

5 2021-09-11

コロナ禍で仕事以外は家に閉じこもっているせいか体重増加が止まらず、焦っていた時にこの本を見つけました。タイトルを見て、コレだ!!と思いました。体験談が写真付きでいくつか載っていて、励みになります。しかし、みなさんどれくらいの期間で効果が出たのでしょうか?ビフォーアフターに期間も載っているともっと良かったと思います。

5 2021-08-24

継続あるのみ!
食事制限も、特別な運動も必要なし。ただただ、一分を毎日やるだけです。
1ヶ月、体重は2キロ減で、明らかに体がしまってます。
横につっぱって上がりきらなかったジーンズのファスナーが上がりきって余裕があることに、驚き&喜びでした!!
このままいくと、どこまで行けるんだろうと、楽しみです。
ただ続ける!これが極意だと思いました!!

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-10-14

此なら私にも出来そうですね。やって見ます。継続は力なりでしょうか?
ありがとうございます。

5 2021-09-16

気持ちいい
やっていて気持ちいいですね。
痩せたいけど1分で大丈夫?と思ったけど、想像以上にきついと言うか、濃い1分です。
段々と体も慣れてきたので最近はメニューを増やしてます。
すぐに結果は出ず、2ヶ月でじんわり結果がついてきたので、やっとこの本の言ってることが体感できてます。

4 2021-11-01

本はまだ読んでいないので、期待してます。
ショップレビューに写真を載せれなかったので、こちらに載せました。
届いた時に封がされず、郵便局の方がテープを貼ってくれたそうです。
本は綺麗な状態でしたので、受け取りました。
いつも入っている明細書が入ってなかったのが、気になります。
今後、この様なことがないことを願って、レビューさせてもらいました。

5 2021-10-26

人生最高 MAX体重になってしまった!
妊娠中より重いw
お腹ポッコリが酷すぎる。
くびれも無いから何とかしたくて購入。
YouTubeも観てるけど
やっぱり手元に本が欲しくて。
まだまだ始めたばかりだから
変化は無いけど絶対絶対痩せてやる!
ちなみに50代後半。
頑張ります。

5 2021-08-30

食事制限なしでも痩せるらしい
漫画、体験談もありわかりやすくサクサク読みやすい。
ねじれ筋のばしの運動を続ければ、通常の食事間食しても痩せるとの事。これはもうやるしかない。頑張ります。

5 2021-12-01

満足
ストレッチをはじめて3日ですが、ほどよい筋肉痛がありました。普段使えてなかった筋肉が目覚めてきたような感覚があります。体重やみために変化がありましたら、また追記します。

• granmayaさん
  • granmayaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2021-11-21

娘と孫用に購入しました。
2人ともポッコリに腰痛で、
私の湿布薬持って行ってましたので
腰痛対策にと思って娘に渡しました。
1分でもねじれ筋を伸ばして腰痛の軽減にしてもらいたいと思っています。
有難うございました。

5 2021-11-12

1分では無理ですが、
しっかりと効きます。
続けることが大事ですからね。

5 2021-10-31

5月からダイエットを始め9kg落としましたがお腹の贅肉が落ちなくてこの本を購入して頑張ろうと思いました。気長に頑張ります。これで痩せたらまたレビューします。

• 朋ぶーさん
  • 朋ぶーさん

5 2021-10-10

わかりやすく、すぐ試しました。体調はいいみたいです。

5 2021-10-07

今回も迅速な対応ありがとうございます(^o^)
産後なかなか痩せず、また育児・家事に追われる日々で自分のことなんて後回しどころか気にする余裕もなかったので、簡単に実践できそうなストレッチばかりで助かります☆早速、今日からやってみます(*^^*)

5 2021-09-06

分かりやすく、読みやすかったです
職場のスキマ時間に試しています

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット