4 2022-07-07

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

4 2022-04-29

大変厳しいタイトルですが、多分事実です。私には役立ちました。

• pino9153さん
  • pino9153さん

5 2021-06-13

思考停止ほど恐ろしいものはない
ワクチンとは病気を予防するためのもの。
そのワクチンで病気になったり、重度の後遺症が出るのは本末転倒。
著書は、ワクチンによる免疫の獲得機序と自然免疫との違いなど、ワクチンそのものの説明もあり納得出来ました。
私はコロナの不活化ワクチンが出来れば接種を検討してましたが、培養・分離できなければ永遠に作れないですね(笑)
とにかく、mRNAワクチンなんて、将来どんな有害事象が起きるかも分からないものを、自分や家族に打たせるつもりはありません。

4 2021-06-13

内容が素晴らしい!出典がないのが残念。
新型コロナワクチンについて、非常によくまとめられた本です!1つ残念なのは、出典が書かれていないこと。(内海先生の著書では、出典がないことが多く、毎回その点が残念です。)
本文の内容には、申し分ありません。
新型コロナ騒動で、「マスメディアで垂れ流されていることを鵜呑みにしてきた」と言う方には衝撃の内容になっています。
周りに是非勧めたいです。

5 2021-06-13

国民の皆様にぜひ読んでいただきたい
とても勉強になりました。家族、親しい友人など大切な人に配りたいくらいです。
大切な人を守るとはこういうことです。増苦や輪苦珍を打つことで大切な人を守れるのでしょうか?
現代の骨の無い日本人にオススメの一冊です。

5 2021-06-18

早く買わないと消えるかも…。
Amazonではランキング1位をとっておられましたが、一時的かもしれませんが(売り切れが原因など)【ランキングから消えて】購入履歴からの再購入もできなくなっています。ほしいものリストからも消された禁書となっておりますので、どうぞお早めに購入してあげてください。内海先生は、Facebookも停止された過去があるようです。

5 2021-06-15

• michi185963さん
  • michi185963さん

5 2021-06-14

茶番からの卒業
早速本を買って、親にみせました。
マスクの話、PCR検査の話、ワクチンの話、サイトカインストーム、ADEの話など、ワクチン接種を考えている人は絶対みたほうがよい本です。

• ky400さん
  • ky400さん

5 2021-06-15

一家に一冊必要な程の内容です。
全ての日本国民に読んでほしい内容です。

5 2021-06-18

コロナウイルスなんて怖くない
コロナワクチンのことが、すごくわかりやすく書かれています。
あらゆるウイルス、免疫力を上げることで防げるし、マスクが意味ないだけでなく危険だとわかります。
テレビでは絶対に得られない、有意義な情報が満載でこれからも不安が無くなりました。

5 2021-06-18

自分なりに調べてきた答え合わせ以上に勉強になります。先生の本は2冊目です。

5 2021-06-18

新型コロナウイルスは本当に怖くない。
新型コロナワクチンは本当に怖い。

5 2021-06-19

内容もしっかり裏付けがあって非常に興味深い内容でした!

5 2021-06-18

こんなお医者様もいらっしゃるんですね ♪
コロナに対する不安に感じていた部分が、解消されました。
内海先生の本、もっと読んでみようと思います。

5 2021-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
すじがとおった本です。
全ての疑問に思っている答えが網羅されていると思います。全ての切り札がワクチン、特効薬がワクチンとしか報道しないマスメディア。過去に例を見ないほどのワクチン接種後の死亡数、重篤者数。過去のワクチン禍からきちんと学んでいれば、こうはなっていなかったでしょう。マスメディアもそうですが、一人一人が。