2023/10/22
    予防接種を受けるかどうか迷っているときに購入しました。知識を得ることができました。
    注文日:2021/06/25
    2023/05/04
    説得力があり、分かりやすい本です。
    同じテーマの本は複数ありますが、分かりやすく、とても、ためにになりました。
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2021/11/15
    2022/07/19
    sweet_maniaさん
    長生きして欲しい両親へプレゼント
    実家の両親へ送りました。 田舎の両親は言われるがままに3回目を接種。世代的にどうしてもマスコミの話を鵜呑みにしてしまう。メディアの偏向報道では正しい知識が全く報道されない。 私は健康で長生きして欲しい。少しでも納得して欲しくてこの本を購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2023/02/05
    カリンポポさん
    冷静に考えるとほんとにそうだと思える内容です。何でこんなにメディアに踊らされてきたんだろうか。。 コロナ自体か風邪ということなのにこれほどまでさわいでワクチンワクチンになっていた世の中。怖いですね。 でも内容は真実だとおもいます。体に異変がないこおを祈りたいです。
    注文日:2023/02/03
    2022/07/07
    まさ2752さん
    商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/04/29
    タマゴ親父さん
    大変厳しいタイトルですが、多分事実です。私には役立ちました。
    注文日:2021/07/11
    pino9153さん
    思考停止ほど恐ろしいものはない
    ワクチンとは病気を予防するためのもの。 そのワクチンで病気になったり、重度の後遺症が出るのは本末転倒。 著書は、ワクチンによる免疫の獲得機序と自然免疫との違いなど、ワクチンそのものの説明もあり納得出来ました。 私はコロナの不活化ワクチンが出来れば接種を検討してましたが、培養・分離できなければ永遠に作れないですね(笑) とにかく、mRNAワクチンなんて、将来どんな有害事象が起きるかも分からないものを、自分や家族に打たせるつもりはありません。
    2021/06/19
    医師として完全に同意します。
    ワクチン接種を希望している方にも、接種前に是非読んでいただきたいです。報道ではワクチンについてのネガティブ情報が流れないため、接種する方こそ知っておくべき内容かと思います。 今回のワクチンについては、これまでワクチン推進派だった医師達でさえ警鐘を鳴らしています。一人一人が新型コロナの実害について調べてワクチンを拒否することで、子供達に健全な世の中を残せるのではないでしょうか。 暗い気持ちになることも多いですが、この本の最後の言葉で勇気づけられました。少しでもまともな世の中を取り戻すため皆で頑張りましょう。 この本により壮大なコントに気づく人が増えることを願っています。一人でも多くの方に読んでいただきたいです。
    注文日:2021/06/02
    読んでほしい
    コロナ騒動とコロナワクチンに“?”を感じている人、感じ始めている人に読んでほしい一冊。 自分用に楽天で予約購入し、書店でも2冊購入し、知人に渡しました。 あまり本を読まなそうな人には、私なりに重要ポイントにフセンをして、そこだけでもいいから目を通してみてと(20個くらい付いちゃいましたが汗)。 ワクチンを打つか打たないかの最終判断はその人次第。 ですが、ワクチンは一度打ってしまうと体からもう取り出せません。後戻りはできないんです。 だから私の周りの方には、慎重にその判断をしてほしい。 なんとなく打っとこうか、じゃなく 「安全安心、打て打て」の情報も「キケン!アカン!」の情報も色々と取り入れた上で判断してほしいのです。 テレビばかり観ている方に見せても「こんなことテレビは言ってないから」の一言で流されますが、少しでも耳をかしてくれる方には、この本はプレゼントしてでも読んでいただくといいと思います。 そして、あとはご本人の判断。 私はもちろん打ちませんが、接種者から未接種者への悪影響についてが気になっています。
    注文日:2021/05/18
    aaco1123さん
    現在の私たちに絶対的に必要なことが解りやすく書かれています。 今が最後のチャンスだと思います。 1人でも多くの人がこの本を読みコロナやワクチンだけでなく世界のことを知ってほしいです! SNSでは毎日発信されていますが、ネットに偏見のある人やネットを見ない人や先生を知らない人に伝えることが出来そうです。 うつみんの愛がある本気を感じました!
    注文日:2021/05/16
    知っていて損はない
    テレビではワクチンの利点のみ取り上げており、欠点についても知りたく購入しました。 内容はまさにタイトルの通りです。メディア中心に情報を集めていた方は、初めて目にする内容も多いと思います。治療にあたっている現場の様子や2類についても書いてあるとありがたかったです。日々与えられている情報だけでは、本質を知ることは無理だと感じました。
    forward0019さん
    迷ってる人に読んで欲しい
    迷ってる人いれば、 読む価値あると思います。 打つと決めてる人を 止めるつもりはないけど、 何も考えず、なんとなくな人には 読んで欲しい1冊。 ------------------------ ▶いつもの内海先生の本に比べると 読みやすい ▶根拠も書かれてるので、妄想ではないです (そりゃそうですが、、、) ▶どっぷり暗い雰囲気漂う本ではなかった 内海先生は虚無主義・ニヒリズム・性悪説に 則って論じる方で、ヒトの前提は「悪」 ってこともあり 著書を読むとダークになりがちです、、、 ------------------------ 流れる情報を鵜呑みにして 大人が考えることを怠ったツケが 今のこの日本の状況なんだと思うから。 一人一人が自分なりに 考えて決めて欲しいなと。 、、、 って2、3年前の自分に言いたかった訳で。
    2021/06/12
    今、おこっている現実をかいております 陰謀に偏っているといいますが そんなことはないです。 これを読んで、答え合わせをしたらよいです。 ロバートケネディさんとの対談は日本人に語りかけるよい内容です
    注文日:2021/05/24
    新型コロナワクチンの正体
    ‪優しい内容ではないし絵もないが、難しい内容が分かりやすく切り取られておりそこまで医学に詳しくなくともだいたいの内容が入って来ます。 コロナに疑問を感じている人、おすすめします。 事実に基づき意見を述べられており、納得します。 有効性と、その後の健康や死亡率の部分は大変興味深いです。 検証が進み、ワクチン自体が見直される事を願います。皆、効果だけでなく、中身を深く知るべきです。体の中に入れてしまえば元に戻れないのですから。 個人的には、親として子どもにワクチンを打たせてしまった事を後悔しています。‬ ‪異民族の例え部分は大変分かりやすく、想像しやすい。気に入りましたので今度使います。 私は今後一切ワクチンなるものを受け付けません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2021/06/19
    一回購入してこの本を読んでいます。〇○○ンで購入しましたがずっとベストセラー1位になっていたのに二日前、いつの間にかそのページが削除されてしまいました。以前であれば例え購入ができなくなっても「現在この商品は入荷できなくなりました」等の表示があるのですがページごと影も形もなくなり消えてしまいました!!購入履歴だけはしっかり残っていますがレビュー記入もできなくなっています!!?たくさんのレビュー(確かレビュー最後が248件くらい、総合評価星5でした。)ともに消え失せました。こんな事が起きると逆によっぽど見られてはまずいものなのかと勘繰ってしまいます。もしそのページが回復したら思い過ごしだったのかもしれませんが。。。何日で回復するか(しないのか)時々検索してみています。多分賢明な皆様はこれだけでどういった内容の本であるかおわかりいただけると思います。今回こちらで購入したのは知人配布用(プレゼント用)です。楽天さんで購入できて良かったです。追加注文しようとしたら再入荷待ちになってしまったので近所の本屋さんでもあわてて何冊か購入しました。
    注文日:2021/06/18
    ひょろり0515さん
    ワクチン接種を迷っている人こそ!
    情報が反乱している世の中で何を取捨選択するのか判断に迷いますが、ワクチンが何から作られているのか安全性についてや、新しい遺伝子合成技術のリスク、PCR検査のトリックなどについて知ることができます。著者は免許をもった医師ですし、エビデンスや信憑性もあると思います。知っていて打つ選択をするのと知らずに打つのでは違います。テレビや新聞などのマスメディアとは違った視点でワクチンについて知る良い機会だと思います。ワクチン接種を悩んでいるなら一度読んでみて損はないのではないでしょうか。
    2021/06/14
    内海先生がFacebookやYouTubeで話している内容をさらにわかりやすく書いてあり、人にすすめやすいです。 この騒ぎ、おかしい、何か変、、、あれ?と、思わないのか、、この一年でこれからの生き方、考え方、人間関係が変わりました。
    こーやん9029さん
    内容が素晴らしい!出典がないのが残念。
    新型コロナワクチンについて、非常によくまとめられた本です!1つ残念なのは、出典が書かれていないこと。(内海先生の著書では、出典がないことが多く、毎回その点が残念です。) 本文の内容には、申し分ありません。 新型コロナ騒動で、「マスメディアで垂れ流されていることを鵜呑みにしてきた」と言う方には衝撃の内容になっています。 周りに是非勧めたいです。
    新型コロナワクチンの総括本
    ワクチンを射つ前に、読むべき一冊だと思います。新型コロナウイルスが怖くない理由、新型コロナワクチンが怖い理由がわかりやすく、データや客観的事情に基づき書かれていて、医療本ですがとても読みやすいです。
    とちさんDXSPさん
    国民の皆様にぜひ読んでいただきたい
    とても勉強になりました。家族、親しい友人など大切な人に配りたいくらいです。 大切な人を守るとはこういうことです。増苦や輪苦珍を打つことで大切な人を守れるのでしょうか? 現代の骨の無い日本人にオススメの一冊です。
    注文日:2021/06/09
    taketo1204さん
    絶対読みべき一冊
    とてもわかりやすく読みやすいです。読書が苦手な私も一気に読めました。 たくさんの方に読んでもらいたいです。 PCR検査の真実、ワクチンの真実、コロナ騒動がなぜ起こったのか?まだ、解明されてない部分もありますが、世の中の人でテレビしか情報ない人に取っては知るべき必要な情報が書かれています。コロナ騒動のおかげで医療の闇を知り、考えるきっかけを作ってくれた内海先生に感謝いたします。
    2021/06/13
    真実を知り冷静に対応出来る世の中になって
    長年、ワクチンの危険性を発信してきた内海医師の貴重な情報が得られます。 根拠のない恐怖をあおる報道を見る前に客観的事実に基づいた根拠のある情報を収集して正しい判断をしていきたい。この本をたくさんの方に読んでもらってコロナに冷静に対応出来る世の中になってほしい。
    実用品・普段使い|家族へ
    2021/06/15
    内海先生がおっしゃる『病気になりたくなかったら地球を汚さないこと』この姿勢こそ大事なのではと思っています。今後も生態系を破壊し続ければ未知のウイルスと出逢う可能性はもっと増えるかもしれません。私は病院で難病と診断されましたが内海式で克服できてしまった実体験により確信に変わりました。『弱毒ウイルスにかからない強い心と体をつくること』はお金もかからないですし、最強の効率です。だからといって、内海先生に依存せず、内海信者になることもなく、自立&自律して生きたいと思います。
    注文日:2021/05/16
    太郎260さん
    打つ前に読んで欲しい一冊。 コロナの茶番、利権、ワクチンの無効性が医者の目線から攻めています。 載せられない資料等あると思うので、こちらの文章を参考に自分なりに検索して調べています。 家族が疾病があるけど打ちたいというので一緒に勉強しました。 そもそもワクチンが効かないという事、家族がびっくりしていました。 でも絶対に読むべきです。 そして弾圧に負けず楽天からは消えませんように
    2021/06/15
    一人でも多くの方に読んでいただきたいです
    私は自分が病気をしたことで情報を疑ってみるという癖がついたので、本に書かれている内容が100%正しい情報なのかは、正直わかりません。信じがたい箇所、いや信じたくない箇所も含まれています。それでも、今までネット上で読むしかなかった情報が紙の本になったことで、ワクチンがどうゆう性質のものなのか、頭の中で整理することができました。今周りの人たちが、リスクを知ることもなく、コロナ感染リスクが9割減ると信じて接種を始めています。コロナワクチンは新技術満載の人体実験なんだよと、この本を読んで知ってもらいたいです。
    2021/06/18
    荒和の童子さん
    早く買わないと消えるかも…。
    Amazonではランキング1位をとっておられましたが、一時的かもしれませんが(売り切れが原因など)【ランキングから消えて】購入履歴からの再購入もできなくなっています。ほしいものリストからも消された禁書となっておりますので、どうぞお早めに購入してあげてください。内海先生は、Facebookも停止された過去があるようです。
    趣味|自分用
    新型コロナ問題、思考停止からの脱却
    存在も認めれれていないともいわれる新型コロナウイルスに振り回されてなぜこの様な世の中になっているのか、またワクチンの効果から新型コロナワクチンの危険性についての言及までテレビやネットのフェイク情報で頭が混乱している方にぜひお勧めします。まずは疑っていてもいいですから読んでみて自分の意見をもてたらいいと思います。思考停止から脱却できます。
    ひろき169さん
    コロナ詐欺
    コロナがいかに詐欺か PCRがいかに出鱈目か 知らない人は読んでから 判断してもおそくない
    注文日:2021/05/26
    2021/06/14
    michi185963さん
    茶番からの卒業
    早速本を買って、親にみせました。 マスクの話、PCR検査の話、ワクチンの話、サイトカインストーム、ADEの話など、ワクチン接種を考えている人は絶対みたほうがよい本です。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/12
    これからの社会の行く末を想像すると、本当に胸が苦しくなりますが、できるだけ多くの方がこの本を読んで、社会が正常な方向に向かうことを願っています。子どもたちの未来のために。
    注文日:2021/05/31