6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-30
  • きちんと発売日に届きました。約6日でようやくクリアしましたが、サイドストーリー等、やり込みたい人には良いかもしれませんが、サクサク進めたい人には面倒に思う時が多々ありますね。ノーマルでも後半では敵が強めでやりごたえはあります。ストーリーもよく完成されたものと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-25
  • 予約用のスタートダッシュがついていなかった。発売前での購入後でも、予約特典がつかないなら、ちゃんと書いて欲しい。損した気分です ・・・(続きを読む
  • じぃく1972さん

5 2021-10-09

息子に頼まれて購入。
楽しみにしてたようで、さっそく夢中なかんじです。

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2021-10-02

シリーズとして、家族に購入しました。早速、はまって頑張っております。

5 2021-09-07

前作も買っていてとても楽しみにしています
期待を込めて評価します

5 2021-10-08

注文した後、その日のうちに値下げされててちょっと残念でした。
前作が凄く面白かったので、今回も期待してます。
まだ序盤しかやってませんが、既に面白いです。
キムタク好きじゃないんですが、自分で操作してると愛着がわいてきます(笑)

4 2021-09-30

5 2021-09-24

今作も
まだしていません前作も良かったので今作も期待しています番宣も題材的にしていましたし楽しそうです。

4 2021-09-11

購入
前作やりました。
プレイは龍が如くで同じような感じです。
ストーリーの方見たいのが大きいかな。

• kumagoma10さん
  • kumagoma10さん

5 2021-10-08

発送が早い
すぐに届きました。プレゼントにしようと思います。

5 2021-10-06

旦那さんに頼まれて購入しました。楽しんでゲームしています。

5 2021-10-01

まだ始めたばっかりですが楽しいです。
ゆっくり進めて楽しみます!

4 2021-09-30

良い。
以前のシリーズも購入しましたが、こちらも面白いですね。

5 2021-09-30

店舗に行かすに安く買えて良かったです
ありがとうございました

5 2021-09-27

発売日の翌日に届きました!
前作もやってますので楽しみにしてました。
龍が如くシリーズが好きですので同じ感覚です。
毎回、有名人が登場しますのでそこも見どころではないでしょうか。

5 2021-09-25

発売日にしっかり届きました!梱包等にも一切問題なく感謝しております。

5 2021-09-24

前作が楽しかったので、期待を込めての☆5!
と言っても、プレイするのは旦那ですけど…。(^_^;)

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト