726円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-08-08

夏休みの読書感想文に良いなと思って
コロナがかつてないほど猛威をふるっているので映画館を断念して図書を購入しました。
子供に買ったけど作文が苦手なので問いかけながら書かせて穴埋め作文のようにやる為、親の私も読みましたが、ネットリテラシーについてや道徳的な部分も描かれていて非常に良い題材だなと。
我が家の子供たちも気付きがあったようです。

5 2021-07-26

映画を見る前の前情報として、
読んでみました。
一気に読んでしまえるほど簡単な文章で、
小学校の2.3年生なら読めますね。
バーチャルの世界をどこまで空想ができるか。
近いうちに映画を見てこようと思います。
ネット上で争う人、救いを求める人、
いろんな人がいるんですね。

5 2021-07-24

いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他