2022/07/04
    昔のセーラームーンが好きで、映画館に観に行けなかったので購入。昔のものとはちょっと違う内容でおもしろかったです。 個人的に、絵は昔のアニメが好きです。
    注文日:2021/08/08
    2021/07/11
    封魔達也さん
    劇場版美少女戦士セーラームーン
    劇場版美少女戦士セーラームーンEternalです。家族の為に買いました。上の子は感動、妻も感動。買って良かった( *´艸`)Blu-ray版がやはりいいですね。映像と音と共に素晴らしい。大変気に入って何度も見直しています。Blu-ray版は1枚のディスクに前編と後編の両方が入っているのでそのまま続けて見られます(*'ω'*)
    注文日:2021/06/29
    2021/12/25
    セーラームーン大好き
    子供が小さい頃大好きだったセーラームーン ビデオや絵本色々買って見ました。 今回ブルーレイということで凄く楽しみに してました。画像の質色などもとても綺麗 で素晴らしかったです。 話の内容もセーラー戦士が仲間が一緒に悪と戦う姿が 昔のままで感動しました。 ちびうち可愛かったです こういう内容のアニメ今の子供たちにもテレビで見せてあげたいですね
    注文日:2021/12/05
    2021/10/27
    きーよ0725さん
    セーラームーン
    大好きなセーラームーンの映画のBlu-ray、安全に届いてよかったです。すぐ観ました。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2021/08/08
    ほぼ原作通り
    原作連載世代です。昔から原作通りのあらすじでアニメ化されたらどんな風だろうと思っていたので、クリスタル版1期から追いかけています。内容は多少脚色はあれどほぼ原作通りです。一枚に前後編続いて収録されています。ネヘレニアとの最終対決シーンからエンディングは、演出がとても良かったです。 今回のゲスト声優さんについては、聞きやすい方だったと思います。でも今後は、プロの声優さんでお願いしたい(これはどの作品にも言えることですが)。 いかんせん前作の3期から時間が空きすぎて、個人的には当時の熱が冷めてしまっていたので、そこが唯一残念でした。
    注文日:2021/06/07