594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-23

発売をずっと楽しみにしていました!発売は6月と、比較的暖かい時期ですが、表紙は寒そうですね。ぜったいに退場しなさそうと思ってたキャラが退場してびっくりです。本巻でビール工場編はおしまいでしょうか?早く次巻が読みたいです。

• MRVSさん
  • MRVSさん

5 2021-08-05

面白いストーリーでカムイの勉強ができていい

• nijimosさん
  • nijimosさん

4 2021-08-31

札幌のビール工場に各勢力が集結。そしてついに決戦の火ぶたが切られる…。すごいと思ったのは集団VS集団の対決をしっかり描けている点です。大抵の漫画では集団戦を描こうとしても結局はぶつ切りの1対1の対決の繰り返しになってしまいがちなのですが、本作では例えばA地点での戦いの影響が同時刻のB地点で行われている別の戦いに影響を及ぼしているのが描写されていて、リアルタイムで戦況を眺めているような緊迫感が感じられました。

5 2021-08-31

26巻で、アリシパちゃんが拉致られた!離れていた各グループが、集結してきてます。人皮の地図は全部集まらなくても、推測で現地は推量されるらしい・・。

5 2021-07-19

とにかく面白いストーリーだと思います。登場するキャラクターが個性的でワクワクします。

5 2021-08-30

シリアスとコミカルのバランスが毎度素晴らしいです。新刊をいつも楽しみにしてます。

5 2021-08-13

今一番面白い漫画ではないかと思っています。他にもいくつか連載中の漫画を購読していますが、終わりに向かってまだまだ盛り上がるゴールデンカムイの勢い、最高です。終わってほしくないです。

5 2021-07-10

満足です
梱包もきれいで、九州ですがすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-23

大好きなキャラの退場が悲しい
大好きな推しが退場してしまいました。
単行本読むの遅くなりました、毎日悲しくて泣いています。

4 2021-06-20

表紙のずきんちゃんが活躍、かと思ったら門倉が活躍?なのかな?相変わらず宇佐美につきまとわれたりピタゴラスイッチな目に遭ったり。毎巻楽しいんだけど肝心な部分はなかなか進まない。

5 2021-06-18

最&高
グッときたり、クスッとしたり、フムフムしたり、野田カムイ劇場全開で、時折ひとり声をあげながら読んでいました。仕事の疲れがふっ飛びました。

5 2021-06-17

ハマりまくって紙と電子のダブル買いです。

3 2021-08-22

展開は相変わらずスピード感ないけど面白い。
あまり好きじゃないキャラが終了の巻。意外でした。
だから嬉しいってのは無いですけど、ちょっと彼の下ネタ描写は今までの下ネタの笑いじゃなくただキモかったので。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年