1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-15

リボン、マジックテープついてたのに、気が付かず、ほどいてしまった!!!!
同じように結べない(笑)
特典の、フレグランス・・・・開けたいけど、香りがなくなるがいやで、あけれない。。。。。
あああこまった。
そして、待望のCDとDVD、じっくり聞いて、見るぞぉー!!!

5 2021-06-17

リボン盤オマケ付
mvサイコーです!!
後半のcgもいい感じ。ヨネがゲームのキャラになってます(^。^)

5 2021-06-24

最高です。
届くのが待ち遠しかったです。三曲とも大好きで、毎日仕事の行き帰りに聞いています。Pale Blueを聴くと切ない感じなんだけど、何だか気分がワクワクして明るい気持ちになるんです。職場の有線で米津さんの曲が流れると、同僚たちも聞き惚れて急に喋らなくなります。曲が終わると「この曲良いよな〜」が今の職場の合言葉みたいになってます。特典のフレグランス、話題の水に浸すと米津さんが書いたメッセージやイラストが浮かび上がるギミックカード、ペールブルーのなんとも綺麗な色合いです。まだ勿体なくてそのままにしてます。週末に開封する予定です。どんな匂いかメッセージも楽しみです。米津さんの故郷からみんなで応援してます。

• nori0053さん
  • nori0053さん

4 2021-06-16

予約で本日到着しました。早く受け取られた方もいて羨ましいです。しかし、届いたジャケットは胸キュンでした。インテリアとして飾って眺めたいものです。これからですが楽曲も楽しみです。

5 2021-06-15

幸せってお金で買えるんだな
届きました。星100個つけたい。新曲は言わずもがなだけれど、特典のDVDが…フォートナイトLiveのクオリティが予想の遥か斜め上をぶち抜かれていて、通常盤と比べてわずかな差額でこんな素晴らしい物を購入させてくださるなんてもはや神の所業です。
特典のフレグランスがもったいなさすぎて開けたくないけど開けたいもどかしさ…幸せすぎて泣ける。

• happy_tanさん
  • happy_tanさん

5 2021-07-05

素敵^ - ^
どちらか選べず、パズル盤、リボン盤、両方購入しました。
リボン盤は他の方のレビューを読んで、リボンにマジックテープがあるからほどかないようにしました。笑
CDの曲もいいけど、DVDがついてこの価格は安いと思います。DVDも素敵でした。今までのライブ版ではなく、ミュージック・ビデオで感電も他の曲も良かったです。
初回の紙のケースも素敵で、米津さんのセンスの良さが現れてるなぁと思いました。
こちらもフレグランス、レター付きでした。

5 2021-06-16

配送がとても早かったです。
大好きな米津さん。素敵過ぎて勿体無くて、まだ開封ができません。
特典のフレグランスカードが折れた状態で梱包されていたのが、神経質かもしれませんが残念でした。
【追記】
その後お店の方から連絡をいただき、ご対応頂きました。とても真摯にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-06-16

Pail Blue
この日を待ちわびていました(*´▿`*)
ほんとヤバいです!
フレグランスも甘く切ない香りでした。

5 2021-06-20

やっぱり米津玄師さんはスゴイ!
表題曲のPaleBlueもファルセットから入る切ないラブソングで素敵だけど、その他の楽曲も素敵です。
ゆめうつつは、ニュースzeroで一部しか聴いていませんでしたが、相変わらず米津さんらしいトリッキーな部分もあって、これまた難しいきょくです。
が、ご本人が怒りを込めて創ったと云う割には、聴いたあとはごく穏やかな気持ちになれます。
死神は、米津さんの以前創った作品の数々を思い起こさせる、遊びの要素が詰まった作品に思えます。
とにかく買って良かった!
米津さん、ありがとう!

5 2021-06-30

フレグランスに釣られて購入しました。見事に釣り上げられました。曲だけでなく様々な楽しみがあって素敵です。
Pale Blueの真っ直ぐな気持ち、魂削って表現されていて泣けました。私も真っ直ぐな気持ちでレビューしようと試みましたが、あまりの気恥ずかしさで書けなくて数日悩みました。
ゆめうつつも死神もですが
米津さんの曲を聴いていると、辛辣な言葉で罵って来て、突き放されて駄目出しされているようで打ちのめされた気分になり凹むのですが、同時に、どこか繊細で、気付いてよ、勇気出そう。頑張ろうよという励ましも感じるのです。
ずっと、そばに居てくれているような感覚になる作品ばかりで泣けます。

5 2021-06-30

買って良かったです。
3曲ともとてもいいです。ゆめうつつは初めてフルで聴きましたが、すごくいい曲。死神もMV公開されてからさらに好きになりました。低音の歌声がかっこいいですし。
ジャケットの絵が可愛いので、リボン版の紙ジャケにして良かったです。特典のフレグランスもとてもいい香りです。DVDも大好きなカムパネルラMVとフォートナイトのライブ映像も入ってて満足です!

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

5 2021-06-23

言わずもがな曲は最高(^^)!3曲3様雰囲気は違うのにどれも米津玄師だ!って感じです。3曲目の「死神」が落語の演目からだと知ってCDが届く前に動画で見てから聴いたのでより楽しめました。
マジックテープに気付かないでうっかりリボンを解いてしまい焦りましたが、無事に戻せて良かったです( ◠‿◠ )

5 2021-06-22

最高です
まるで米津さんからプレゼントが届いたようなパッケージ!に、ときめきました☆
できれば誕生日に欲しかった(笑)
もったいなくて、しばらく開けることができませんでした。
そして昨日開封。1曲目、優しい声とメロディに癒され、2曲目、メロディ展開が!どうしたらこういう素敵な曲が作れるの?!TVでもですが、「また明日」にドキドキします。3曲目、面白い!!YANKEEぽい?YANKEE大好きなので、めっちゃうれしかったです!アジャラカ…頭から離れません(笑)低い声で歌う米津さんも好き。
CD聴きまくり、DVDまだ見てません。。DVD見たいけどCD聴きたい…

5 2021-06-18

予想外で素敵です
曲もとても素敵なのですが
2種類のカードが同封しております
と表記があり白く小さいカードしか
分からなかったのですが
青い紙(ただの飾りかと)を水に濡らすと
文字やイラストが浮かびます
ギミックカードでした!!
米津玄師さんが書き下ろしたイラストと
メッセージらしいです
いつも素敵です!ありがとうございました

5 2021-04-23

予約して届いた!
Twitterで見かけて早速予約しました。
Pale blue は安定の美しさで、夢うつつは通して聴くとやっぱり素敵。微睡んで滲むような音から始まってバックでずっと鳴ってるドラムが圧倒的にお洒落で存在感あって感電を彷彿とさせるなあと思ってたら石若駿さんなんですねえ、納得。超気持ちイイ!
で、で、、で!!!
死神が凄く好き!
モチーフになった古典落語の死神って聞いて納得だし、米津玄師くんぽいですね。
YouTubeの恒例のアレを聴いてまたCD聴くと二度楽しい。
というかCDって形で買うことに凄く意味を噛み締めてしまった。
特典のレターとか米津玄師くんなりの哲学ですねえ、素敵。
バックコーラスで「Yeah」?っていってる部分が昔の米津玄師くんのような声と歌い方しながら歌い上げるのは今の艶っぽい声なので堪らくゾクゾクする。ボイスサンプリングが楽しい。
付属の特典もフォートナイトのライヴ映像が一部でも観れるようなので凄く嬉しい。
フォートナイトで感電の時の振り付けが可愛かったので欲しいなーって思ってました。
感電のmvもずっとiTunesで売られないかなって思っていたので特典に入ってて既に嬉しい。
大満足です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス