1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件

5 2021-06-18

カメレオン
毎回期待以上の楽曲♪
米津さんが菅田将暉さんと気が合うのはわかる気がする。
二人とも【カメレオン】だからだ。
分野は違えども自分の中で消化し、求められるものを表現できる。
普通の人ならばせいぜい、2パターンなところを何でも熟せてしまう。
今回のこのCDも3種類の味。
【Pale Blue】はドラマとリンクする。楽曲をもとに作られたドラマかと勘違いしてしまうほど。
【夢うつつ】は報道番組のテーマ曲。一部しか聞いたことがなかったが、やはり米津さんの曲は全体を聴いてこその意味がある。寝る前に毎日聴きたくなる。
【死神】は落語からの題材? 本当にセンスのある人だと思う。
米津さんの頭の中はどうなっているんだろう?
ずっ〜と生きている限り、この人から目が離せない。

5 2021-07-08

何度聞いても、聴きごこちの良いサウンドでした

5 2021-07-02

ドラマの主題歌に使われていていい感じの曲だと思い購入しました。FULLで聞いたのは初めてだったので感動しました。

5 2021-06-28

久しぶりにCDを買いました。オシャレなジャケットに素敵な曲で、とても良かったです。大切にします。

5 2021-06-27

子供に頼まれて購入しました。すごく楽しみにしていたので早く届いて良かったです。

5 2021-06-22

買ってよかったです
通常版ですが、大満足です。
視覚、聴覚、嗅覚・・・すべてにみたされました。
CD買うことが減ったのですが、こちらはジャケットがとても素敵なので
思わず購入してしまいました。
香りもとても優しく、タイトルにぴったりだと思います。

5 2021-06-20

やはり好き!
楽しみにしていた新譜。やはり良いです。
個人的には3曲目が好みです。

5 2021-07-22

ドラマ主題歌
母がドラマを見て、この曲を気に入り車でも聞きたい!とのことで購入しました。米津玄師さんはいつ聞いても素敵な曲ばっかです!CDジャケットも可愛くて飾りたいくらいでした!

5 2021-07-12

ハマる!
こちらの通常盤は大徳ですね!色々集まっている方には通常盤で十分!米津玄師にはホントハマります!ステキな3曲です!是非是非…。

5 2021-07-04

限定版なうえに 100円引きでお得に購入させて頂き ありがとうございましたm(__)m さらにポイントバックもあるなんて嬉し過ぎました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2021-07-01

直ぐ届きました。
やはり新品は嬉しい。
米津玄師さんは神。

5 2021-06-29

好きなアーティストなので購入しました。いつ聞いてもよいです。

5 2021-06-23

発売日に届きました。
3曲も入っててお得な気分。pale blueもリコカツでもちろん良かったのですが、3曲目の曲は、ノリノリになれる楽しい曲でした。

5 2021-06-18

癒やされる
20年ぶりにCDを買いました。サブスクで聞けるから充分なんだけど、ずっと手元に残しておきたくて。いい歌ですね。

5 2021-06-16

先着特典!フレグランスは明記されていますが、「letter」の方の遊び心に脱帽です。
曲もパッケージも美しく、米津さんの作品に対する愛を感じました。
購入してよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス