総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,617円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2021-08-22

• 機能性:4
  • マニュアル:3
  • サポート:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
PSO2 EP4以降の系譜になぞらってか、付属のDVD-ROMはあくまでインストーラーが入っているだけで実質ないようなものです(ネットですぐに落とせるあのプログラムですので)。本体はネットからダウンロードし、購入日時点で86GBあまりのデータ量となりますのでご注意ください
シリアルコードはDVDパッケージの円盤の下に2つ記されており、それぞれ入力することでパッケージ内容に記されているアイテムが手に入ります。とはいえ、もうすでに相当数出品されているようで、わざわざ本パッケージを買わなくともメセタを十分持っている人であれば、直接マイショップ経由で買ってしまうのが楽かと。価値が相対的に低い品の場合の、コードアイテムの宿命ですね
ゆえ楽天ブックスさんをはじめとした各店舗で購入する意義は、お店ごとの特典ということになります。Nidy-2D-さんのB2タペストリーや付属のミニサントラCDのできはさすがでした。が、後者はこちらも後にフルバージョンのサントラCDを出すことでしょうから、(店舗特典が不要であれば)そちらを待つ人は実質パッケージはいらないでしょう
総じて、評価が難しい商品となりました・・・

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトゲームRPG