• 5 2021-07-18
  • 続きが早くみたいです
  • 格闘シーンの動きがいまいちわかりずらいですが内容はとても面白いです次が気になる展開が続きます乙骨くんの登場。ぜひ0巻を読んで欲しい最近0巻を読んだのですが絶対見た方がいいです。今後の活躍が気になりますそろそろ五条さん出てきて欲しいです ・・・(続きを読む
  • yutomama37さん
  • 3 2021-06-06
  • 表は擦れて絵が削れてる部分あり、裏はカバーがよれよれでガタガタの部分あり。届いて封を開けた時点でカバーがずれていたので嫌な気もしたし、とにかく今回は最低な状態でした。☆追記☆レビュー投稿後、対応メールをいただきました。その事を踏まえ、星の数は訂正致しました。ご提案くださりありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-06

発売日に確実に読みたい方は楽天ブックス
楽天ブックスで予約注文をしておくと発売に何時も自宅に届いているので、呪術回戦のように必ず買う漫画は楽天ブックスの事前予約購入に限りますね。

5 2021-06-07

家族全員で読むため購入
0巻から続けて購入しています。家族全員で楽しく読んでいます。

5 2021-06-04

アニメ化で呪術廻戦にはまり、0巻から揃えました。
五条先生は戻ってこれるのか…。虎杖はどうなってしまうのか…。釘崎の生死は…。
虎杖の笑顔が再び見れる日は来るのか…。
いろいろ、今後の展開が気になります。
五条先生+虎杖たちが笑いあっているところをまた見たいー。

5 2021-06-06

待ちにまった16巻
棘はいつの間にあんなことになっていたのか・・・
乙骨君登場
でも16巻の見どころは、お兄ちゃん!お兄ちゃんで少し救われた感
17巻は10月、18巻、19巻の発表もあったし楽しみが続きます。

5 2021-06-05

傷付き→交換しました
表紙に傷がありました。全体的に擦れた感じで線が入っているのと、背表紙近くに傷があります。1ヶ月以上前から予約して楽しみにしていたのにショックです。
追記です。
すぐにサポートから連絡あって交換を希望しました。本日、無事に届きました。サポートの迅速な対応、とても安心しました。

4 2021-05-13

ポイントがあったのでそのうち注文しようと思っていたら在庫なしになっていて焦りました。
時間をおいて見てみたら在庫が復活してたので直ぐ購入しました!
送料無料で助かるし、届くのが楽しみです♪

5 2021-06-04

サポートさんの対応で★5に変更 傷
内容は置いといて、背表紙のあたりが傷んでました。楽しみにしていただけショックでした。。。
(↓追加)
ですが、これを見てくださったサポートさんからすぐにご連絡いただき、交換となりました。最初はショックでしたが、今までカバーをかけるくらい大事にしてきたので、サポートさんに感謝です。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,876

4 2021-06-08

愛読書の購入はいつも楽天ブックスを利用しています。書店に行く手間も省け、ポスト投函なので受け取りも楽。これからも利用したいと思います

5 2021-06-07

予約
予約でしたが無事に届きました
次巻もこちらから予約します

4 2021-06-07

無事購入
予約を忘れており再入荷通知待ちで購入。発売日に再入荷通知が来たので購入できました。すぐに売り切れとなったので購入できて良かったです。昔は予約しなくても簡単に手に入ったのにブームになると厄介ですね。

5 2021-06-06

渋谷事変終了
長い渋谷事変が終わって新展開!
正直ちょっと長いなとか思ってまいたが、また面白くなってきました!
今回は誰も死にません。「これからどうなるんだろうワクワク」って感じ
五条悟が罪人扱い、ますますこれから楽しくなってきます。
これからも読んでいきたいです。そのあと孫に渡します。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,081

4 2021-09-11

毎回楽しみにしています。段々話が難しくなってきました。

5 2021-07-31

とても面白く親子で読んでます。登場人物が格好良いです。

• Ryo7374さん
  • Ryo7374さん

5 2021-07-24

作者は休養していましたが、
17巻はよ。

5 2021-07-18

続きが早くみたいです
次が気になる展開が続きます
乙骨くんの登場。
ぜひ0巻を読んで欲しい
そろそろ五条さん出てきて欲しいです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他