• 5 2021-10-16
  • 連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てるてるkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398
  • 3 2021-06-04
  • 内容は別。本として、切ている部分があった。検品をしっかりしてほしい。ワンピースの「ー」の部分。追記レビュー後、数日後に返品、交換対応のメールが来ました。迅速な対応ありがとうございます。しかし、面倒なのでそのままにします。事後対応は丁寧です。でも、事前の検品が重要だと思います。きっと、面倒の方が勝る人の方が多いと思うので。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-24

我が子に頼まれオーダーしたが、全巻揃えるとなると本棚の確保が大変だ。

5 2021-05-06

発売に読みたいので
楽天ブックスで予約注文をしておくと発売に何時も自宅に届いているので、ワンピースのように必ず買う漫画は楽天ブックスの事前予約購入に限りますね。

5 2021-06-22

とうとう99巻。99、100、101巻の表紙がつながるのであれば、101巻で、カイドウ、ビックマムとの戦いが終わる予定だと思う。ギア5、覚醒した能力で決着なのかな。
また、大看板は、誰が倒すのかな。
ビックマムはどうなる?
CP0の扱いは?
ワノ国が開国してどうなるのか?
想像するのが楽しいです。

4 2021-08-06

もうすぐ100巻・・・¥
最近は、複数の視点から多角的な場面描写をしたがるから、無駄な小ネタが多くてゴチャゴチャしてる。
本筋から離れたエピソードは「スピンオフ」とかにして、他でやってほしい。
早く伏線回収をして、クライマックスに進んでほしい!そろそろ完結を希望!!

4 2021-08-03

毎回、楽しく読んでますす。次も楽しみです。

5 2021-06-24

主人が毎回読んでいるので今回も購入。家まで届けてもらえるのでありがたいです。

• KANTYさん
  • KANTYさん

5 2021-06-12

今回はかなり進展していて面白かったです!

5 2021-06-09

ルフィ強くなりすぎだろ〜直近あれだけボコられたのに…

5 2021-10-16

5 2021-09-11

いつもの
いつもこちらで購入してます、最終巻までリピートします。

4 2021-08-24

満足してます
妻が愛して止まないワンピース。今回も満足のようでした

• ソン0819さん
  • ソン0819さん

5 2021-08-16

いつも楽天ブックスで購入しているので、今後もワンピースを購入する際は楽天ブックスを利用します。

5 2021-08-15

買い忘れていたので購入しました!次は忘れないようにせねば…

5 2021-08-09

毎回楽しみに
子供から大人まで大人気で、家族で楽しみにしています。最近は一冊通して読まないと、読んだ気がしないため、単行本の発行を毎回楽しみにしています。この調子だと200巻まで行きそうで怖い。

• mikky122さん
  • mikky122さん

5 2021-08-08

発売日がいつも待ち遠しい、間違いない漫画

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他