3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-06

ピッタリサイズ。スタンド型になるのも嬉し
ガラケーからの初めてのスマホは楽天ビッグにしました。
手が大きい私にはちょうどよくて大きな文字にできるので老眼に優しいスマホです
それに合うケースはやはり純正がいいかなと思いこれにしました。
一応他の会社のも見ましたがデザインと色がこれが一番しっくりしたのでこれに決定しました。
ケースにはめ込んでサイズがピッタリ。
デザインもピッタリ。
手帳型なので厚くなるかなと心配でしたがそれほど厚くもなかったので良かったです。
折り込めばスタンド型になるのも地味に嬉しい。

• VN400Aさん
  • VN400Aさん

5 2021-09-28

しっかりしている
やっぱり専用な物を購入したため、しっかりしており、ピッタリだったので購入して良かったです。

• puresea0505さん
  • puresea0505さん

5 2021-07-07

楽天モバイルの公式ページで見て、購入しようかなと思っているうちに在庫切れとなり、こちらで購入しました。前に使っていた手帳型ケースは、カメラを使うときにスライドしたり、スマホをケースの粘着シートに貼付けたり、スマホの周りは保護されていなかったのですが、この商品はスマホをケースにはめ込むので、安心して使えます。少し高いかなと思いましたが、毎日使うものなので気に入ったものを購入しましたが、手触りもよく、とてもよかったです。

4 2021-06-17

スマホケース
赤色で鮮やかで気に入りました。内側のカード入れのゴムが画面に触れ跡がつく。
けどスタンドで動画が手放しで見れるので、まぁっ、満足かな。

5 2021-05-11

しっかりとした作りになっててお値段の価値はあると思います。クリアケースだと落とすと不安だったので大満足しています。

5 2021-05-01

丈夫でしっかりした作りー
手触りもよくしっかりとした作りです。
手に持っても滑り落ちることはありません。
バックにポンと放り入れても大丈夫です。