2,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mochi6さん
  • mochi6さん

4 2021-08-04

高いけど可愛いが勝る
家族みんなコウペンちゃん好きなので買いました!お値段が高い!けど、可愛い!笑

5 2021-05-22

子供に
子供達がコウペンちゃんが好きなので買いました。すごく喜んでました。

5 2021-08-19

小さめの、エコバッグを探してました。
生地も、薄くなくて良かったです。コウペンちゃんが、可愛いです。ポーチが、ふわふわで気持ちいいです。値段が、高めですが、買って良かったです。

5 2021-07-29

知人のお子さんにプレゼントしました。
ポーチにエコバッグがきちんと収まり、可愛いですよ。

5 2021-07-08

エコバッグの造りもしっかりしているし、コウペンちゃんのポーチがとにかく可愛いです。おすすめです。

3 2021-05-25

デザインはすごく良くて、記事も厚手でいいです。
コウペンちゃんのポーチもふわふわで触り心地抜群です。
でも、どうしてこのサイズ感なんですか…。弁当袋には大きく、エコバッグには小さい。
もう一回り大きいサイズで作り直してください。買いますから、お願いします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他