2021/08/21
    羅小黒戦記最高です。全人類見てください。
    注文後、2日で届きました。 商品も綺麗な状態で満足してます。 アマプラでレンタルで視聴した後、本作品に感動し何度も見たくなったのはもちろん、本作品に関わる全ての方へ微力ながら売り上げ貢献したいと思い、即購入しました。 キャラデザ集(初期設定ラフや装備の注釈など)や声優さん達のインタビュー、初見イラストなどが詰め込まれた冊子はとても情報が豊富で、映画への理解度がとても高まりました。 また、作業時に映画を流しているとついつい見入ってしまうので、サウンドトラックを流すと丁度映画の場面を想像し気持ちよく集中でき有り難かったです笑 と同時に、映像や魅力的なキャラクター達の前でつい気づいてなかったんですが、音楽も総じてクオリティが高いんだなと改めて思いました。(Unityが入っていたら最高でしたがきっと版権の関係かなんかでしょう。これ以上の贅沢言えません) 映像特典も豊富で、限定版を購入して本当に良かったです。何より、この作品が多くの方に届くよう願ってます。
    注文日:2021/08/15
    2021/07/11
    不良品扱い案件ですよね?
    特典の台本のページが折れていました。 検品をしていればわかるぐらい 中身を出さなくても確認できるほどでした。 悲しかったです。 人の手に渡るもの、お金を出しているものだから 尚更悲しいです。
    注文日:2021/07/08