4,868円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-26

セカオワのアルバムに捨て曲なし
インディーズの1stからすべて聴いています。
いままではFukase=Nakajinの曲が好きでしたが、今回の一番は、Saoriちゃんの「周波数」でしたねー。歌詞もメロディーもとてもよくできていて、すごくいい曲です。
アルバムは一曲がほどよい短さで、全体的にもバランスが良く、繰り返し聴いても飽きません。「LIP」「EYE」が少し重たかったので、英語のみのアルバム「Chameleon」と並んで、いい意味で気軽に何度でも聴けるアルバムです。

5 2021-08-01

良き
前作の10周年ベストアルバムを何となく購入して以来、SEKAI NO OWARIにハマってしまい、過去のアルバムやライブDVDなどをほぼ買い揃えて来ました。そんな中、今回の最新アルバムを初めて予約してリアルタイムで購入。
ベストアルバムに衝撃を受けた時ほどではないけれど、これはこれで良質なアルバムで聴き応えありました。

5 2021-07-20

Sekai no owariのまさにベストアルバムです。聞いたことのある曲ばかりで飽きません。お得感満載で買ってよかったです。最近のセカオワのほうがわたしは聞きやすいです。勿論歌の旨さは天下一品です。是非聞いて下さい。

5 2021-09-08

セカオワはこの年になっても心に響く
セカオワは、ライブ以来はまってしまって、この年になっても楽しみです。ベースはやはりライブ。ダウンロードやYouTubeもいいですが、やっぱ手元においていろいろ聴きたいので、結局CDを買っちゃいますね。

4 2021-08-01

内容
SEKAI NO OWARI 初めて購入。内容はとても良かった!!

5 2021-07-31

敏速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-07-25

すべて素敵な曲ばかりです。穏やかに心に染み入る曲、激しく心を揺さぶられる曲、生きる力がわいてくる曲。すばらしいアルバムです。

• asuka8667さん
  • asuka8667さん

5 2021-07-20

セカイノオワリはやっぱり最高です。
また発売されたら購入したい。

3 2021-09-13

セカオワの方向性…どこへ向かってるのか?

1 2021-07-20

ショックです
ケース割れていました。
ショックでしか無い。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス