1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-19

繊細さんヘ 読むと沢山の気づきがあります
すごく役に立ち、そして、自分はありのままでよいのだ、と安心できました。時々人間関係に悩む理由がわかり、真逆なことをしていた為に苦手な人との付き合い方、今まで間違っていた事に気付かされました。その人の長所を無理くり見つけ出して親しくなろうと変に努力していました。気を遣い過ぎるとよく人から言われるのもなんでかわからず、なんで他の人は何もしないのか、手を差し伸べようとしないのか、イライラすることもありました。自分の陣地を大切に過ごせばよいことをこの本から教えられて感謝しています。優し過ぎる人、繊細な人、是非読んで気楽になって下さいね。

4 2021-07-29

心を支えてくれる一冊。
無神経な人は増えた様な気がして、気になり購入です。文体自体は、読みやすいです。心の参考書籍の一つとして、凹んでいる時には余計に支えてくれる一冊だと思います。

5 2022-01-17

お守り代わりに
何回も読みなさ返したくなる内容でした。
辛くなった時に読んでます。

3 2021-11-02

高い値段の本だけど、救いを求めて?購入しましたが、私の求めていた答えとかが、見つけられず、残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想心理学