1,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kabiweiさん
  • kabiweiさん

5 2021-06-09

抜き型は本当にカワイイ!ありがとうございます

5 2021-06-10

かわいい!
一目惚れで、予約までしてしまいました笑
パンの型抜きにぴったりなぐらいビッグサイズですが、めっちゃ可愛いです!
アルミホイルかぶせなかったので、クッキーはこんがりしたけど、癒されます。
写真はドレンチェリー持ってます♥

5 2021-07-09

たべっ子どうぶつファンの私にとって、とても楽しく出来ました。なかなかよかったです。

5 2021-06-02

型が可愛い
たべっ子どうぶつ大好きです。
今回のクッキー型めっちゃ大きいですが、
表情2種類も付いていて普段型抜きクッキー作りませんが、使いたくなりました!
ブックは動物のイラストも全種類載っていて面白かったです

4 2021-08-26

食べっこ動物好きなので購入。
予想より型は大きめでした。でも可愛いです。

5 2021-08-13

こどもとお菓子作りの際に使いたいと思い購入しました。クッキー型だと大きいですがサンドイッチをくりぬくと可愛い❤️

5 2021-05-25

たべっ子どうぶつのファンです。味もパッケージ等のデザインも。付属のクッキー型がお目当てでしたが、想像以上の大きさにびっくりしました。鳩サブレぐらい大きなクッキーが焼けそうです。クッキー以外のメニューの活用法も載っているので、工夫できそう。本の内容は知らなかったたべっ子どうぶつの歴史を知ることができて楽しめました。

4 2021-05-24

想像と違い内容が少なすぎますが、可愛いです。クッキー型代と思えば良いかな。

5 2021-06-26

一目惚れしてすぐポチっとしましたが
本当に可愛くて、気に入りました。

5 2021-06-21

小さいときからたべっ子動物大好きです。
とってもかわいいです。

• muta0298さん
  • muta0298さん

4 2021-06-09

たべっ子どうぶつ大好きです。他のも発売されないかなーー
すぐに発送さて嬉しかったです。

5 2021-05-27

クッキー型1つでこのお値段はかなり高いと思いますが、実物はかわいかったです。これでクッキーを作るのが楽しみです。

5 2021-05-24

発売が少し延期になりましたが、無事に届きました。本誌はあまり期待していませんでしたが、クッキー型がパンなど色々使えることが書いてあったのがよかったです。たべっ子どうぶつのライオンが好きなので買えてよかったです。

5 2021-05-24

予約し、早速届きました。
型枠は1つ、顔のスタンプが2種類入っていて、かわいいです。
よく見るクッキー型より大きめで、子どもも持ちやすいサイズです。食パン抜きに挑戦してみようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他