1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-02

絵本大好き
凄く楽しくて
家族みんなで笑える絵本です!

5 2021-09-08

ももたろうより好きかも。おもしろかった。

5 2021-08-23

インスタで知って購入しました!
4歳の娘が、久しぶりに次のページに行くのが待ちきれず、どんどんめくって
ました!ました!を連呼してました😂

5 2021-08-09

読み聞かせに…
妻が「放課後子供教室」のメンバーです。前作の「ももたろう」も子供達に読み聞かせをしたときに大爆笑だったようですが、今回の「おおきなかぶ〜」は「ももたろう」以上に面白かったので、読み聞かせが楽しみなようです。

5 2021-08-05

子供を笑顔に
甥っ子姪っ子へのプレゼントにしました。
ちょうど小学校でおおきなかぶを学んでいたようで、楽しく読んでもらえました。

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2021-08-04

子供と読むと
子供と読むと大爆笑www
ガタロー先生らしいお話です。
初回番で声優さん読み上げが最高です。

5 2021-09-23

子どもと大笑いしながら読んでます。ガタロー先生、最高です。(ちょっと今回はお下品でしたが)次回作も楽しみにしています。

5 2021-09-21

漫☆画太郎先生が大好きなので買いました。小さい子供には大ウケだと思います。うちの子は小3女子なので反応はイマイチでした。私は大笑いしましたが 笑

4 2021-09-18

人気があるのなら職場に持っていこうと購入。思ったより以上に下品だったので職場に持っていくのは断念しました。家で子どもと楽しんでいます。

5 2021-09-14

音声がでるのでよいです!
2歳には難しかったようですが、4歳は爆笑してました。
親も笑えました。

5 2021-09-09

笑撃!!子ども達用に買いましたが、大人の私も楽しめました!

5 2021-09-08

ももたろうよりも好き。というレビューを見て、即購入。
私も、ももたろうよりも好きかもです。
幼稚園の読み聞かせ、持って行こうと思います。

5 2021-08-29

お下品さギリギリセーフ!?笑
子ども達はこちらの声が聞こえなくなるくらい笑います。
何回読んでも笑えるポイントが近くなるとソワソワ、ニコニコしており、いざその頁にくると大爆笑がとれます。

5 2021-08-27

仕事で使ってます
音源を使って読むと
子どもたちは大喜びでした

5 2021-08-19

良く見ると絵がとても繊細で綺麗。
夫のお誕生日プレゼントに購入しました。
彼は漫⭐︎画太郎先生が大好きなので。
しかし、やはり子供達(8歳と5歳)にウケが良すぎて取られてしまった模様。
皆んなに喜んでもらえたから良かったです。