748円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-15

見習い司書としての授業が本格的にスタート。シオは・・・やはり大苦戦しているようです。
塾に通っていた人達と一緒にはならないでしょう。努力家で何より本が大好きなシオは、絶対に諦めず頑張ります。
人が集まれば、色々とあるもの。まして、これだけの民族が集まれば大変です。新たな築く絆もあれば、まだまだ難ありの関係もある。
シオの考え方は尊敬に値します。敵意を向けられても冷静に考えられる。この年で本当に立派。
そんな悩みの中、遂に最後の一人が登場。何やら、見習い達以外にもしこりはあるようだし、国単位でも不穏ですね。
この巻では、各民族についてのデータが載っています。
本当に壮大で魅力的なファンタジーです。是非ご一読を。次巻も楽しみにしています。

5 2021-06-09

アフタヌーンKCは発売が遅いので多少イライラしますが、今回もまた非常に面白かったです!
世界観もさることながら、ストーリーがとても良いですね!
何より、今巻は、和解がテーマなのかと思うほど素敵なストーリーでした。
また、新キャラとの未来を予見させるところもとても良いです!
妻が勧めてくれた漫画でしたが、今は自分で率先して買っています。
そして、必ず一気読みして、次の日寝不足になるんですけどね・・・

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,181

5 2021-06-14

一番の特徴は無駄?ってくらいに描き込まれた美麗な絵。かつ嫌味のないナチュラルに人の良い主人公の努力や理不尽に立ち向かう姿・・・ってか、とりあえず買って読めばハマると思う。うちは親子3世代で読んでます。
難点は製本の表紙?(カバーじゃなくて)が厚紙で微妙に開きにくい事ですが、カバーを取っても楽しめるので±0で結局☆5です。

4 2021-06-26

すでに次巻が待ち遠しい・・・
繋ぐ者で英雄である主人公と、前巻で明かされた魔王の正体・・・
さらに今巻で明かされた大魔術師の正体・・・
長い長い物語になりそうですが、私の寿命はもつのか?

5 2021-06-28

好みです
この本に関しては、毎回満足です。
分厚いのに手頃な価格と今は珍しいタイプだと思います。電子派にはなれないで、買ってしまいます。
こんな本が増えればいいのに。
楽しく読めてお得な気分にもなれて、最高ですよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 アフタヌーンC