748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

もう美
Mgirlの表紙を飾る男性は年に1人、必ずSS号で白を着る、という流れが近年続いているのも蜷川実花さんの美学なのかな。2019年の山田涼介くん、2020年の中島健人くん、に続く2021年は京本大我くんでした。もう美の力で悪者倒せそう。全部の写真が半端ない威力です。

5 2021-04-28

「本当美しかった、国宝」
蜷川実花さんがインスタで「京本大我くん本当美しかった、国宝w」と端的にコメントしてました。もうそれに尽きるというか、本当に性別を超越した美しさです。自然が年数かけて育んだ大輪の花みたいな。浮世離れした京本くんの華やかな美しさと、蜷川さんの作り込まれた世界観のハマりっぷりは現状日本の最強タッグです。もっと見たいし、ガチガチにコンセプトを固めまくった蜷川×京本写真集が欲しい!
あと発売2日めの段階で、ネットショップはもう楽天にしか在庫がないです。緊急事態宣言と連休がかぶるので、あちこちに在庫が戻るまで日数かかるかも、早めに手にいれるのをおすすめします。

京本大我さんは美しい
店頭では品薄になっている素晴らしい商品です。
京本大我さんは本当に美しい!その美しさを蜷川実花さんが更に引き出して下さっています…買って損はありません!むしろ数冊手元に置きたいところです…SixTONES、京本大我さんのファンは見て更に応援したくなると思います。毎晩見て、1日の疲れを癒してもらっています…京本大我さんの美しさは本当に素晴らしいです…

5 2021-05-08

大満足
京本大我様が本当に美しすぎました。到着もとても早く大変ありがたかったです。

5 2021-05-02

大好きな京本くんと蜷川実花さんは最強です!
保存用も買えばよかった!!!

5 2021-05-02

京本大我さんがとても美しい!!もっと大きなサイズでみたいくらい

5 2021-05-01

買って大正解!!
発送が早くて大満足です!
買って後悔なし!!!!!
てか買わないと後悔します!!!!!!

• stymiedさん
  • stymiedさん

5 2021-04-29

京本大我くん
表紙の大我くんが素敵すぎて購入しました。
買ってよかったです!

5 2021-04-25

美しすぎるよ京本大我さん
最高です。
京本大我さんが好きな人がこれを買わないはずがないです。
12ページどれも素敵で私的には背中…なショットが美しくも可愛らしく見えて完全に拗らせました、、
白を基調としたページは本当に美しすぎて芸術が爆発です。
将来プレミアというか買わなかった人を後悔させる作品です。。蜷川実花さんありがとうございました、、

• meg0826さん
  • meg0826さん

5 2021-06-14

絶対買い
期待を裏切らない美しさでした。
蜷川実花さん、京本大我さんが好きなら損はしません。

5 2021-05-02

京本大我さん、息を呑むほどの美しさでした。
蜷川実花×京本大我 多くの方に手にして欲しい、本当に素敵な作品です

5 2021-04-29

前回のSixTONES全員が素晴らしかったので、京本担ではないけど迷わず購入!カッコ良いから美しいまで色々な表情が見れてとても良かったです。
他のメンバーも是非お願いしたい!
アイナジエンドちゃんも素敵でした。

5 2021-04-28

京本大我くん目当ての購入です
きょもほくファンとしては
以前の北斗くんのブルーも良かったけれど、大我くんの白も最高!
美を堪能しました。

5 2021-04-26

お小遣いギリギリだけど買ってよかった。
どのページも最高に美しく、大我くん目当てで買ったのに土屋太鳳ちゃんのページも真剣に見ていました。
個人的に、僕僕をエンドレス再生しながら見るのがオススメ。

5 2021-04-25

表紙がとっても素敵!!!!!!!!!!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション