2021/06/15
    おうち時間に台湾気分をと購入してみました。見ているだけでも楽しめましたが、台湾料理を作ってみたりしています。
    注文日:2021/04/18
    2021/07/11
    ジャスミンミン2916さん
    やはり日本にいながら台湾気分になれない
    台湾気分をおうちで味わいたいと期待して買いましたが、満足という内容ではありませんでした。 辛口なコメントで申し訳ないですが、ひとつひとつの貼り付けの絵柄、それについてのコメントや料理レシピの文字がどれも小さすぎるのですよ。 情報提供盛り込みたい意気込みはよく分かりますが、何ともレイアウトが全般的に小さく残念な作りです。 台湾に年間に何度も行っていた方々、私も含めてですが、物足りない印象を持つかな。どうしてもお買い求めなりたい方はまず実物をご覧になってから購入をおすすめします。ペギーさんの台湾料理は台湾マニアには知られた存在でしょうし、私はすでにペギーさんの台湾料理レシピ本で何度も台湾家庭料理を作っております。 やはり台湾ロスの埋め合わせにはなりませんでしたが、もう少しこの本と付き合ってみます。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/04
    何処に重きを置くか?
    地方住みには役立たずだけども、気分は台湾🇹🇼に慣れるので、私は満足。
    注文日:2021/04/29