4,315円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-11

バンタン最高!
まだ届いてませんが楽しみにしています。
車でも見たいのでDVDver.を購入しました。

5 2021-04-28

車でも鑑賞したいのでDVD(B)購入
3月30日に予約注文しました。
車で見たいのでBのDVDにしました。
届くのが楽しみです。

5 2021-05-16

子供のプレゼントとして購入しました。
早く届くのを楽しみにしています。
購入手順も簡単で安心して買い物ができました
良い商品をありがとうございました。

• miraqueenさん
  • miraqueenさん

4 2021-05-09

まだ届いていませんが楽しみにしています!
推しのグクがセンターなのでこちらにしました!

5 2021-05-04

楽しみ!
まだ届いてませんが、楽しみでレビューしました。
ジャケ写がかっこよく、MVやメイキングが見たくてBにしました(^ー^)送料無料なのが有り難いし、予約されてる方も多かったので購入決めました!届くのが楽しみです!

5 2021-04-18

問い合わせにも迅速に対応していただけました!
シンプルにCD、車に乗っける用にDVDが欲しかったのでBにしました(^ ^)ジャケ写もかっこよくて楽しみ倍増です!

• Richan0814さん
  • Richan0814さん

4 2021-04-17

まだ届いていないですが、ジャケ写がかっこよ過ぎて届くのが楽しみです!!フォトブックと悩みましたが映像が観たかったので、DVDのセットにしました。これで楽しみが増えたので、6月まで仕事も頑張れそうです!!

5 2021-04-08

film outのMVを車の中でも見たいので購入しました^_^
早く届いてほしい!
楽しみすぎる!
私も待ち遠しいです!!

5 2021-06-11

娘へのプレゼント
アルバムの内容が豪華なので期待を込めて星5つです、娘がBTSのファンで購入しました。とても楽しみにしてますしDVDもCDも早く見たいし聴きたいと言ってます、楽天ブックスさんはSPUがあるのでいつも利用してます!梱包も丁寧ですし、郵便局受け取りでポイントが貰えるのも魅力的なので自分の欲しい物もこちらで購入したいですしまた色々楽天ブックスさんをリピートして買い物を続けたいと思います

5 2021-06-02

ワクワク♡
予約完了(*^-^)早く来ないか楽しみ(〃´▽`)

5 2021-05-16

楽しみです
ブルーレイの方をと考えていましたが、こちらのデザインが気に入ってこちらに決めました。すでに日本語バージョンは持っていますが新曲入りなので楽しみです。

5 2021-05-02

私も車でDVD見れるようにBにしました。
楽しみすぎです。

5 2021-04-24

楽しみ〜!
パッケージが好みだったのでBにしました。
film out楽しみです!

5 2021-06-07

子どもが好きなので購入しました。
まだ届いてませんが、たのしみにしてます。

5 2021-06-05

楽しみ!
娘と一緒にBTSにどっぷりハマってしまい、DVDが出るの知り予約しました!車で見たかったのでDVDが付いているものを選びました!届くのが楽しみです♪

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジアその他